1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

YNWA안필드( 포인트: 33298, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/37135175 조회 1938 추천 0 댓글 9
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

이번 이벤트는 메인급이 24.4.25~24.6.26까지로 총 9주짜리 이벤트였습니다.

모아둔 BP팩은 배틀패스(5500fc, 1200fc짜리 구매), 각종 이벤트, 쿠폰입력 등으로 획득한 것이며,

1회 무료로 뿌린 빠칭코 및 채굴한 FC로 지른것들은 바로바로 개봉해서 포함되지 않았습니다.

시작 BP입니다.

최종 BP입니다.

약 1.6조입니다.

선수팩 판매금액은 별개이니 얼추 2조정도 되지 않을까 싶은데

이정도면 현질 안해도 즐길만한 수준인거 같습니다

• ?
      SSUNN31 2024.06.26 09:47

그래도 꽤되긴하네요 모아서개봉하니

• ?
      YNWA안필드 2024.06.26 10:14
      매번 모아서 까는데 점점 올라가네요
      패스 이후엔 1조 언저리가 디폴트인듯
    • ?
      나로호우 2024.06.26 12:12
      1달에 1조 언저리 생각하면 되겠네요ㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2024.06.26 12:45
      1조대로 올라온게 얼마 안되서
      좀 더 지켜봐야겠지만 얼추 그런듯합니다
    • ?
      yeo 2024.06.26 17:22
      꽤되긴하네요 .
    • ?
      YNWA안필드 2024.06.29 13:00
      네 ㅋㅋ 모아놓고 보면 꽤 됩니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      낡은펜더 2024.06.29 11:53

2달동안 2조정도 되네요 ㄷㄷ

• ?
      YNWA안필드 2024.06.29 13:00
      그쵸 선수팩까지하면 2조정도 보면 되지싶네요 ㅋㅋ
    • ?
      FCONB 2024.07.01 05:03
      ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2423 Next
    / 2423