1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

나는나너는나( 포인트: 9948, 가입일: 2016-02-21 )
    https://www.city.kr/37131585 조회 2580 추천 0 댓글 4
    Extra Form

현재 본케7조8천억 맨시티하고있는데 점점 구단가치 떨어져서 현재는 6조 됬네요..슬프지도 안네요ㅎㅎ  매번 이러니...익숙해져서

부케 지금 비피7조 있는데 계속 언제 네덜란드 국대팀맞출까싶은데...지금이 적기 아닐까요??

분명 목욜 업데트후엔 인겜 바뀐다고 하니 접거나 뜸했던 유저들 돌아와서 이적시장 불티 날텐데....그럼 선수 구입하는 사람들이 많을테니 오르지 않을까요?

시세가....

펭수 2024.06.25 20:34

급여 오르면.. 기존 시즌은 내려가고.. 신규 출시되는 시즌이나.. 최근 나온 시즌은 가격 방어하겠죠. 

• ?
      24시친절신속상담 2024.06.25 21:40

모먼트나 콘은 좀 오르려나....

• ?
      SSUNN31 2024.06.26 09:49

전체적으로 많이 오르긴할거같아요... 민심이 안좋긴하지만용

• ?
      나로호우 2024.06.26 12:15
      저는 오를거라 예상합니다ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2419 Next
    / 2419