1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

계정 시세 관하여

나로호우( 포인트: 388, 가입일: 2017-10-12 )
    https://www.city.kr/37118437 조회 2563 추천 0 댓글 14
    Extra Form
    쇼케 이후 폭락했는데
    이번 주 목요일 토츠 출시하면
    가격 소폭 상승세로 바뀌겠죠?
    • ?
      음밥헤대리강장 2024.06.24 12:11

음 살짝어렵네요

• ?
      모먼굴구해요 2024.06.24 12:15
      시세 오르진않을거같네요 교불 풀지않는이상
    • ?
      나로호우 2024.06.24 12:56
      교불은 안풀지않을까요?ㅜㅜ
    • ?
      모먼굴구해요 2024.06.24 15:03
      네그러면 하락장이겠죠
    • ?
      주노아 2024.06.24 13:22
      계정 시세가 오를수가없어요..
      이미 bp 인플레이션은 오래전에 시작했고
      그에 비례해서 떨어질수밖에없는 운명이죠...
    • ?
      나로호우 2024.06.24 13:27
      쇼케이스 이후 갑자기 떨어진 느낌이라서요ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2024.06.24 13:33
      지금 분위기도 안 좋아서 현질하는분들 많이 줄어들텐데 패키지 팔아먹으려면 효율을 크게 올려야하기 때문에 시간 지날수록 계속 떨어지죠
      계정 판매시기는 한참 지났어요 푼돈이라도 받겠다 그러면 정리하는 정도
    • ?
      미니웨아 2024.06.24 15:42
      얼티밋 말 나오자마자 떡락했음 ㅋ
      토츠만 얼티밋하겠어요?
      토티 얼티밋 아이콘 얼티밋 온갖 얼간이 얼티밋 나옴 ㅋㅋ
    • ?
      24시친절신속상담 2024.06.24 17:55

계정 시세가 떨어진다기보단 계정 판매자가 늘어나다보니 판매자들끼리 서로가격메리트잇으려고 조금씩 내려서에 문제인듯

• ?
      낡은펜더 2024.06.27 21:21
      계정 시세는 3원정도를 유지할것같네요..
    • ?
      나로호우 2024.06.28 11:59
      3원정도로 계속 유지했으면 좋겠네요
    • ?
      FCONB 2024.07.01 05:15
      떡.......락
    • ?
      나로호우 22 시간 전
      떡락 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 22 시간 전
      축하합니다 나로호우님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7221 쿰보매직 무료/나눔 [116회] 마감)렙15이상 무료대낙이벤트 진행해봅니다 선착순!! 필독확인필수 56 2022/06/07 25 2284
    7212 피파시티짱짱 무료/나눔 제 307회 무료대낙이벤트 렙13~( 4시5분~4시50분) !이벤트종료! 게시글필독 48 2022/10/11 20 2286
    7210 자이언트팽 정보/전술/팁 피파온라인을 위한 엔비디어 제어판 설정하기 끝판왕 2023/05/19 -1 2287
    7204 피파시티짱짱 무료/나눔 제 292회 무료대낙이벤트 렙14~연장20분(11시10분~12시20분)!이벤트종료! 게시글필독 38 2022/09/16 18 2288
    Board Pagination Prev 1 ... 2177 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 ... 2423 Next
    / 2423