1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

씨게 물렷네 ㅋㅋ

날드( 포인트: 2183, 가입일: 2016-09-13 )
    https://www.city.kr/37078062 조회 3049 추천 0 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    야발 10장에서 멈출껄... 괜히 추매해서 극장동점골에 나락갓네 ㅋㅋ
      죽어도첼시 2024.06.20 00:02
      크로아티아 주축들 다 늙어서 16강 못갈게 자명한데...평소에 축구 보는거 아니시면 함부러 넣지마세요
    • ?
      날드 2024.06.20 00:03
      경기끝나고 결과론으로는 누구나 그렇게 말할수있죠
      죽어도첼시 2024.06.20 00:08
      결과가 아니라 알바니아 이겼어도 B조에선 16강 힘든 전력이라 그래요
    • ?
      날드 2024.06.20 00:14
      전력분석한대로 결과가 나오는거면 축구경기를 볼 이유가 없습니다
      죽어도첼시 2024.06.20 00:34
      그것도 맞는 말이지만 괜히 정배라는 말이 있는게 아니죠
    • ?
      날드 2024.06.20 00:49
      세상 모든 스포츠가 정배로 돌아가면 무슨 재미가 있을까요 ??? 평소 축구를 얼마나 보시는지는 모르겟지만 기껏해야 비피 몇천억 베팅하는거로 함부러 넣니 마니는 오지랖이신거 같습니다 , 비피 조금 손해봐도 축구 한경기 재밋게 봣으니 만족입니다
      죽어도첼시 2024.06.20 01:06
      글 몇번씩 쓰면서 아쉬워 하시는거 같길래 말씀드린건데 재미로 그런거면 뭐 즐기시게 냅둬야죠 ㅋㅋ
    • ?
      날드 2024.06.20 09:13
      당연히 아쉽죠 ㅋㅋ 말씀하시는게 오지랖 넓고 오만하시네 ㅋㅋ 내돈 써서 즐긴다는데 본인이 냅두고 말고 뭘해요
      죽어도첼시 2024.06.20 10:35
      ㅋㅋㅋㅋ네 화이팅 하세요
      INLER 2024.06.20 00:05

아이고 이럴수가 ㅠㅠㅠ

• ?
      jisujo309 2024.06.20 00:34

이래서 코인은 타는게 아닌듯..

• ?
      무라이요 2024.06.20 13:45

아.... 내맘이 다 아프네 ㅜ

• ?
      24시친절신속상담 2024.06.20 23:22

어이고......ㅠㅠ 이득보셧어야했는데 ㄲㄲ

• ?
      깻잎머리호나우두 2024.06.21 05:40

ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 오바네요

• ?
      낡은펜더 2024.06.22 20:15

와.. 진짜 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2415 Next
    / 2415