1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

15조 팀 추천받습니다!!

Qwertasdf( 포인트: 1490, 가입일: 2023-09-20 )
    https://www.city.kr/37043084 조회 2563 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

화면 캡처 2024-06-15 231822.png

강장하다가 좀 지쳐서 팀맞추고 쉬어가려고 합니다. 유로코인 타볼까 했는데

가격이 너무 거품인것 같아서 포기하고 팀 맞춰서 해보려고합니다!

해본팀 레알, 뮌헨, 첼시, 프랑스, 한국, 인테르, 맨유, hw단일, 네덜란드, 독일,브라질, 포르투갈, psg, 나폴리 해봤습니다!!

되도록이면 안해본팀 해보고 싶네요 ㅎㅎ 비주류도 좋습니다

• ?
      미안합미다 2024.06.15 23:44

해보고싶은팀 X

써보고싶은선수의 팀컬러로 하시는게 선택이 도움이됩니다

• ?
      Qwertasdf 2024.06.15 23:54
      아 그런가요?? 써보고 싶은 선수는 딱히..... 없어서,,,, 진짜 좋은 선수 써보고 싶긴하네요
    • ?
      미안합미다 2024.06.16 00:02
      금굴 금날두 금드록등등 선수하나둘고르고 팀짜보고
      마땅치않으면 515금카팀도해보고 하는거죠
    • ?
      Qwertasdf 2024.06.16 02:27
      넵 알겠스빈다!~! 20조면 좋을텐데 애매하네요 ㅠㅠ 감사합니다
    • ?
      빗방울 2024.06.16 00:13

음 .. 유티나 씨씨 호날두넣고 레알은어떠신지..? 

• ?
      Qwertasdf 2024.06.16 02:27
      cc두 3개월 넘게썼어서,, 귀속도 싫어서요 ㅎㅎ 유티두는 좋나요??
    • ?
      알새우 2024.06.16 01:43

레버쿠젠 바르샤 빠졋네

• ?
      Qwertasdf 2024.06.16 02:28
      오 바르샤.. 끌리는데요?
    • ?
      24시친절신속상담 2024.06.16 16:24

역시그래도 레알이나ㅎㅎ 뮌헨이 좋을듯하네요

• ?
      낡은펜더 2024.06.16 16:53

ㅎㅎ 딱 유벤투스 안해보셨네요 유벤투스 추천드립니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2414 Next
    / 2414