1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

이제 정떨어진다

첫이별밤( 포인트: 11039, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/36984848 조회 2227 추천 2 댓글 12
    Extra Form

진짜 이제 정떨어진다 정무야 ..

게임 오류도 그렇고  보정도 그렇고   이벤트 당첨 이란것도 그렇고  진짜 너무하지안냐

보정은 점점심해져 

처음에 시작할때 나보다 구단 낮은 사람만나면  체감부터 쓰레기되고

패스는 그냥  지꼴린느곳으로 가고

슛은  야 골키퍼 얼른 자리잡아 내가 느리게 찰게이러는것처럼 3초있다 슛하고 ㅋㅋ

막판 추가시간에 상대편 골 넣을때까지  휘슬 안불고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인분이랑하는데 3경기째 저러니깐 막쳐서 공을 돌렷더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 선수끼리 엉켜서 공 뺏기고 골넣으라고  상대편한테 골을 주더라 ㅋㅋㅋ

그리고 들어갈 골도 안들어가고 ㅋㅋㅋ

특히 아다리 ㅋㅋㅋㅋ 

나처럼 현질하시는분들도  보정이 아예 없는것을 바라지는 않음 ㅋㅋㅋ

어느정도는 있는것은 이해하겠는데

적당히줘야지  60프로 이상 주면 어떻게이기라고

저것보다 제일빡치는게 뭔지 아십니까  지네들 실력으로 이긴걸로 착각하는게 제일 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고  선수 대박터지는것도 ㅋㅋ  열심히 하는 무자본에들한테 주라고 ㅋㅋㅋ

이런쉐이크같은 놈들도 있더라  ㅋㅋ

이딴 게임에다가 왜 현질 왜해여 ㅋㅋ 이러는데

진짜 존나 큰손하고  나처럼 어느정도 현질하시는분들이 현질안하면

너희들 무자본으로 게임못해 ㅋㅋㅋ  아무도현질안하면 

유료게임으로 될걸 ㅋㅋ

그리고 ㅅㅂ e키로 존나 달리는 이짓거리좀하지마라 ㅋㅋㅋ   

지네들도 당하면 존나빡치면서 ㅋㅋㅋ

강화터지는것은 확률이라 그렇다치고

진짜 게임 오류 보정  억까 이런거 맨날당하니깐

이제 게임할맛도 안나고 정엄청떨어진다

맨날 패키지팔생각만하지말고 ㅄ들아 

아직도 유저들이 뭘 원하는지 모르는거냐 안하는거냐

이대로  대충넘어가면서 피파5 만들생각인가본데

이딴식으로 마무리해서 피파5 로 넘어가면 유저들 또 반토막난다 

이제 유절 인구수 거이 없는수가있다 정무야 ㅋㅋ

아맞다 이제피파5도 아니지 ㅋㅋ

그래도 옛날에는 박정무욕하고  죽xx 고싶다고 이러면

니색기 감싸는에들있엇는데 ㅋㅋ 요즘은 한명도없다 이제 ㅋㅋㅋ

왜없겟따 지네들도안거지 박정무는 죽xx일만큼 때리고싶은사람이라는걸

정무야 진짜  딱한마디만할게  계속 해오던사람들은  계속 못접고  게임을 할것으로 생갇ㄱ되는데  이런사람들도 떠나는거 한순간이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

추천인 : 갈매기94 24시친절신속상담
    첫이별밤님의 최근 작성글
    2024-06-09 14:39 이제 정떨어진다
    2024-05-25 22:23 이걸로 공짜로 현질하세요
    2024-05-16 18:24 강화성공입니다
    2024-04-26 00:32 일본국대리뷰2탄
    2024-04-16 01:23 인생은한방
    2024-04-16 01:20 이번에는 일본국대 ~~
    2024-04-13 14:13 미페 적용이왜안되죠
    2024-04-13 14:10 절대로 끝나지 못하는 논쟁
    2024-04-09 19:34 박정무야 하는일이 뭐야 ??
    2024-04-06 00:05 이번엔 이팀 ㅎㅎ
    • ?
      FCONB 2024.06.09 14:47
      정으로 하는 거죠 ㄹㅇ
    • ?
      이건사야해 2024.06.09 15:13

박 정 무 

이름부터가 정이 없잖아요

• ?
      렛고 2024.06.09 15:27

축구게임이 이거 하나뿐이라서 어쩔수없습니다..

• ?
      강혁손 2024.06.09 16:08

진짜 십공감 개십팩트 저도 한 700정도 질럿는데 인게임 문제 존나심각함 ㅋㅋ 부캐 5조 본캐 50조인데 티어가 같음 ㅋㅋ

• ?
      24시친절신속상담 2024.06.09 19:23

ㅠㅠㅠ 다른 축구게임 나온다는거 기대해봐야될듯..

펭수 2024.06.09 22:51

구단 가치 4천억~2조미만 만나면... 상대는 엄청나게 빨라서 너무 힘들어짐 우리팀은 느린 굼뱅이가되죠. ^^  경기 끝나고 상대팀 스텟보면.. 그 미친듯 빠른 선수 속가가.. 130도 안되죠. ^^ 125 정도 스테미너도.. 120조금 넘는게 왜그렇게 빠른지... 

돈나룸나 2024.06.09 23:13

이해는 갑니다 

근데 여기서는 박정무 안볼텐데... 홈페이지 게시판가서 적으면 삭제 될랑가요? ㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.06.09 23:13
      축하합니다 돈나룸나님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      기지용 2024.06.10 07:10

다들 그생각일듯한..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.06.10 07:10
      축하합니다 기지용님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      낡은펜더 2024.06.10 23:25

인게임 문제.. 엄청 많습니다.. ㅜㅜ

• ?
      사슴달려 2024.06.11 17:23

돌고돌아 피파가 독점이라 ㅠㅠ