1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

오락벌레( 포인트: 346, 가입일: 2024-05-07 )
    https://www.city.kr/36955782 조회 1618 추천 0 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

지금 RB 애슐리영은 9카로 교체 예정, 디마르코는 23챔으로 바꿀예정입니다.

센백이랑 볼란치를 수정하고 싶은데 마땅한 선수가 없네요 ㅠㅠ

스크린샷 2024-06-06 193605.png

• ?
      국팔오 2024.06.06 19:51

개인적으로 칸나바로는 너무 키가 작아서 다른 선수 추천 드려요 

• ?
      FCONB 2024.06.06 19:56

칸나바로 버리고 루시우 ㄱㄱ

돈나룸나 2024.06.06 20:24

CB에 전 키큰 선수 1명에 EBS칸나바로 좋게썼었습니다 스텟도 좋은데 EBS너무 좋아서 ㅎㅎ

• ?
      축구코치 2024.06.06 20:50

자본이 얼마나 있으신지? 저도 인테르 하고 있는데, 키보드유저라 빠르고, 슛 좋은 애들이 좋긴 하더라구요.  전 콘 마테우스랑 23챔 칸셀루 모두 은카고요. 정말 좋아요~ 몸빵이 좀 아쉽지만 슛이랑 스피드 빨라서...좋습니다~~ 수비는 좋은 애들은 너무 비싸서,,  바스토니 좋다고 하는데, 저는 둠프랑 더브레이 쓰는데, 나쁘진 않아요. 더브레이가 은근히 좋아요. 돈 많으면 칸나바로 교육, ln 아니면 코르도바 dc 키작지만 엄청 좋다고 하던데...

• ?
      드롭스 2024.06.06 21:30

마테우스 EBS가 베론보다 훨조아여

• ?
      음밥헤대리강장 2024.06.06 23:49

잘짜셨네요 그래도 

• ?
      낡은펜더 2024.06.07 09:59

베론을 마테우스로 바꾸시는 게 나을것같아요

• ?
      오락벌레 2024.06.07 10:02

감사합니다 베론마테우스로 바꿀예정인데 그럼 고민이 센터백에 키큰애가 이제 둠프 애밖에 안남아서..

칸나바로 이친구를 루시우로 가는게 좋을까요? 근데 스텟이 진짜 칸나가 엄청 좋아서 고민입니다 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 2416 Next
    / 2416