1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

조선장( 포인트: 40487, 가입일: 2016-07-08 )
    https://www.city.kr/35795377 조회 1037 추천 0 댓글 15
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    교불 반바써서... 급여가 터져
    풀백들이... 마이 약하네요... 담번 급여 오르면
    이제 풀백 교체를 해줘야겠어요!!!
      깔끔대낙 2024.02.16 16:52

반바 제대로 영입만 하시면.. 무섭네요 팀이..

• ?
      조선장 2024.02.16 17:09
      그건 꿈이예요.... 이제 현질하기 돈 아까워서... ㅋ
      펭수 2024.02.16 16:54

9급여 돈나룸마보다  5급여 베고비치가 훨씬 더 골을 더 잘 막고 할만합니다. 일단.. 키가 더 크고 마름이거든요.  9급여 돈나룸마는.. ㅠㅠ 아닌거 같아요. 그리고... 풀백이 약하면 크로스 많이 당할텐데요. 요즘 좌우 윙들이 상대팀들 보면.. 속가 130~140이 많아서 엄청 후달립니다.  저도 밀란 유저인데요. 말디니는 아이콘보다 CC 6카가 훨씬 더 스텟이 좋고 성능도 우월합니다. ^^ 그렇게 급여를 낮춰서 풀백을 보강하시길 바래요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.02.16 16:54
      축하합니다 펭수님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      펭수 2024.02.16 16:55

네스타는.. 아이콘이 최고이긴 하죠. ^^  말디니는.. 하위 말디니랑 별반 차이가 없더군요

펭수 2024.02.16 16:56

굴리트는.. EBS금카 짱입니다. ㅎㅎ ^^ 

펭수 2024.02.16 16:57

제가 조선장 님이라면.... 반바, 카카, 네스타 빼고 나머지 올 금카로 가버릴거 같습니다. 금카스텟 해보시면.. 어마어마하거덩요 ^^ 

• ?
      조선장 2024.02.16 17:07
      어차피 감독모드만해요ㅋ.ㅋ 배고비치 감독모드에서 자동문 입니다... 드럽게 못 막아요ㅠ.ㅠ 그리고 원래 아이콘으로만 짜려고 맘먹어서ㅎㅎㅎ... 시즌카가 암만 좋아도 눈에 안들어오더라구요...
    • ?
      매너는사치 2024.02.16 17:15

어우 팀이 ㄷㄷ 

• ?
      콘호돈삽니다. 2024.02.16 17:50

굴리트 이번에 싸져서 풀렸더라구용 사서 쓰셔도 좋을듯!

• ?
      낡은펜더 2024.02.17 01:49
      와 팀이 ㄷㄷㄷㄷ 겁나 예쁘네요 ㅎㅎ
    • ?
      메롱3 2024.02.17 03:47
      팀 예쁘네요 ㄸ
    • ?
      친절신속성의 2024.02.17 12:53

콘은카팀 ㅎㄷㄷ하네요..

• ?
      니얼굴찰로바 2024.02.17 14:07

콘은카팀 예쁘네요 ㄷㄷ

• ?
      Juracule 2024.02.26 12:58

올아이콘.. ㄷㄷㄷ 이제 이렇게 팀이 완성이 되는군요.. 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54852 토레타가좋타 일반 이벤말고 Bp버는법 더 없을까요? 5 2021/04/10 -1 193
    54848 김돌이 질문 피파 구단이나 비피거래가 활발한가요? 3 2021/05/12 -1 193
    54839 긱스라이트123 질문 피파온라인4 트로피상점 1 2021/06/26 -3 193
    54837 인직이는내사랑 선수/팀 약 650억 브라질입니다. 태클 부탁드립니다. 1 2021/06/30 -1 193
    54835 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    54833 피파쉬리 자유 첼시 레알 515관련 질문드려요~ 2 2021/07/16 -1 193
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2428 Next
    / 2428