1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

웅이이에요( 포인트: 1112, 가입일: 2023-12-23 )
    https://www.city.kr/35493504 조회 973 추천 0 댓글 20
    Extra Form
    김선우한테 계정거래 사기당한지 2일정도 지났네요..
    우선 그 사이에 신고접수랑 다했고 다른 피해자분들이랑 대화하면서
    어찌어찌 시간보내다가 어제쯤 김선우한테 연락왔네여 2월 10일까지 변제해준다고 하긴하는데 뭐 다른 하는말 보니까 형사를 철회를 해도 형은 자기가 집행된다고 아무의미없다 하고 민사를 걸어도 피해자 돈과 시간만 손해라고 그러네요 ㅋㅋ 일단 10일까지 줄지 안줄지 잘 모르겠지만 꼭 받았으면 좋겠네여.. 이렇게 오래걸리는 이유도 묻고싶은데 카톡은 다시 안읽고;; 암튼 돈 돌려받으면 다시 글 올려보겠습니다 도와주신분들 너무 감사드려요
    웅이이에요님의 최근 작성글
    2024-05-13 20:13 구매완료
    2024-05-13 17:52 구매완료
    2024-05-12 22:28 12~13조 계정 구매합니다!
    2024-05-12 17:08 12~13조 계정 구매합니다!
    2024-05-12 14:29 12~13조 계정 구매합니다!
    2024-05-12 09:36 12~13조 계정 구매합니다!
    2024-05-11 19:30 12~13조 계정 삽니다
    2024-05-11 11:11 12~13조 계정 삽니다
    2024-05-10 20:16 12~13조 계정 삽니다
    2024-05-10 13:24 12~13조 계정 삽니다
      깔끔대낙 2024.01.26 17:12

제대로 받으시길 바라겠습니다 !! 

• ?
      웅이이에요 2024.01.26 17:14
      감사합니다 사실 돌려준돈도 깨끗한 돈도 아닐것같긴 하지만 받았으면 좋겠네여 ㅎ
      삼성 2024.01.26 17:32

사기꾼말이라 믿지 못하겠지만 꼭 돌려받으셨으면 좋겠습니다

• ?
      웅이이에요 2024.01.26 17:59
      오늘 피해자 한분 더생겼네여 역시..
      프라아 2024.01.26 18:00

전형적인 중고론같네요,,,

• ?
      웅이이에요 2024.01.26 18:08
      아 그런가요 ㅠ
    • ?
      흰머리베일 2024.01.26 18:39

저도 김선우에게 예전 당했었는데 ㅜ 무슨 사원증 주면서 그랬는데 그래도 잡혔다니 다행이네요

• ?
      웅이이에요 2024.01.26 18:44
      진짜 악질중에 악질이네요 ㅠ 돈은 돌려받으셨나요
    • ?
      신용최고 2024.01.26 19:23
      안줘요 믿지마시고 신고부터 박으세용
    • ?
      웅이이에요 2024.01.26 19:46
      넹 신고는 다 박아놓긴했어요
    • ?
      공감 2024.01.26 19:47
      줄거였으면 사기를 쳣을까 생각이 듭니다
    • ?
      웅이이에요 2024.01.26 20:49
      그렇긴하네요 ㅎ..
    • ?
      이브이12 2024.01.26 20:45
      민사걸어도 금방해결되긴해요
    • ?
      웅이이에요 2024.01.26 20:49
      10일까지 안주면 걸생각인데 사기꾼이 돈이 없으면 구속으로 가는건가요
    • ?
      24시빠른답변 2024.01.26 21:45

돌려받는건 둘쨰치고 일단은 계속해서 진행하시는게맞을듯보입니다

• ?
      웅이이에요 2024.01.26 22:37
      넵넵 알겠습니다 ㅠ
    • ?
      낡은펜더 2024.01.26 23:35

김선우 이 악질... 일단 계속 진행하는 게 맞습니다 꼭 돈 다시 돌려받으시길!!

• ?
      웅이이에요 2024.01.27 05:55
      감사합니다 꼭 돌려받겠습니다..!!
    • ?
      사기당함 2024.01.27 01:22
      혹여나 진짜 준다해도 안받으시는게 좋을거 같습니다. 고소 먹긴 싫어서 돈준다하고 다시 다른 3자에게 사기친돈으로 갚는 악질들이 더러 있습니다.
    • ?
      웅이이에요 2024.01.27 05:54
      진짜 그런돈은 받아도 찝찝할거같네요 ㅠ