1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

배율빔 해결책 방안

마크오버마스( 포인트: 72744, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/35428563 조회 1012 추천 1 댓글 10
    Extra Form

8카 배율을 더 올려도 배율이 오르지 않은 매물에서 배율빔이 발생

배율빔 해결책 방안으로 6카, 7카 재평가
    6카, 7카가 쓸만한 메리트가 없어서 생긴문제이기도 합니다.
    4카와 5카는 오버롤이 +2차이 나지만 5카는 은카케미가 적용되면 최종 동카케미 +1 은카케미 +2해서 오버롤 +3이 차이가 납니다.
    반면 5카와 6카는 최종 오버롤이 +2밖에 차이가 안나고 6카와 7카도 +3차이 밖에 나지 않습니다.

그래서 기존 5카케미는 그대로 놔두고 6카 7카 케미를 따로 상향 주면 앞으로 배율빔이 생겨나는 걸 방지하고 6카 7카 배율도 20배로 늘려주면 6카 7카가 비싸지고 8카 배율빔 문제는 어느정도 해결되지 않을까 싶습니다.

6카 7카 케미 8명기준 상향 기존+2 => +3

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.21 10:26

이젠 기대도안함 ㅋㅋ 몇달째인지 ㅋㅋ 구단가치보면 빡치긴하는데 하앜 ㅋㅋ

차액및 시조  머리아프긴할듯

• ?
      마크오버마스 2024.01.21 10:27
      배율빔 금카 배율 올린다고 해결되는게 아닌데 삽질만 하고 있네요
      깔끔대낙 2024.01.21 10:46

솔직히 지금 배율빔은 못 잡을꺼 같아요 몇달째 제자리걸음이기도 하고 배율빔은 더 커지고 있는것도 사실이고....

• ?
      마크오버마스 2024.01.21 12:17
      100%는 못고쳐도 6카7카 케미 재평가해서 상향 시키면 어느정도 해결될듯 싶네요
      제가 볼때 이렇게라도 해주면서 운영하는게 낫다고 봅니다.
    • ?
      무나이다스 2024.01.21 12:41
      좋은의견이네요
      근데 이런걸 반영을 해줄리가 없다는게
      문제죠
    • ?
      마크오버마스 2024.01.21 12:44
      해줄만 하다고 보는데 해줄지는 ?네요
    • ?
      까르치 2024.01.21 14:29

이젠 기대도안함 ㅋㅋ      

• ?
      코와이네 2024.01.21 14:35
      충분히 가능성 있네요
    • ?
      마크오버마스 2024.01.21 14:59
      해줄지 모르겠지만 인플레이션 건드리지 않고 금카 배율빔 개선하는데 저게 현실적인 대안같네요
      애초에 6카 7카가 5카랑 동일케미 받는게 말이 안된다고 생각했어요 50%하고 26% 15% 강화성공률인데 ...
    • ?
      커맨더 2024.01.22 00:34
      8카 특성부여 되는 이후로 뭔가 방치한 느낌
      9카 2개 10카 3개 이러면 몰라

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63907 치킨먹고삐약 득템/강화/자랑 이거 마자...?! 7 2021/02/18 -1 317
    Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 2432 Next
    / 2432