1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 148751, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35366957 조회 300 추천 3 댓글 21
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

배율빔 바탄 알폰소.PNG

배율빔 바탄 알폰소11111111.PNG

배율빔 방탄 키미히.PNG

배율빔 뮐러.PNG

알폰소도 2조천억쯤 구매했다가 배율빔맞아서 8천억으로떨어졌다가 지금 겨우 1조3천억정도고

키미히도 약 8천2백억쯤인가 구매했다가 1조4천억까지올라서 조금기분좋았는데 떡락하니 마음아프네요. 산 금액보다 더떡락이라 마음아프군요.

뮐러도 2조3천억쯤 구매했다가 지금기준가는 1조8천억 ㄷㄷ 모든시즌 다합쳐서 약3조 하앜 ㅎㅎ스트레스 신경안쓸려고해도 ㅎㅎ 이게 몇백억 떨어지는게아니고 하루 천억~~~~~~~~5천억 사이왔다갔다하니 ㄷㄷ신경쓰이네요 ㅋㅋ 6카~7카 배율좀고치면 될것같은데 손놓은듯 이제 ㅎㅎ

다른시즌도 그렇고 방탄시즌말고도

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 갈매기쥔장 그리운사람의향기
      데포와베컴 2024.01.16 13:19

사고 싶어도 사질 못하는 선수가 너무 많네요...ㅠㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 13:23
      몇시간동안 옛날시즌뺴고 확인해본결과 진짜심하네요.ㅋㅋㅋ살사람은 너무떨어져서못사고 너무떡락해서 팔사람들은 기존기준가 아니라서 못팔고 떡락해서 참 서로고통이네요. 예전보면 어느정도 올르면 매물많더데 이제는 거히볼수가없네요.
    • ?
      발락밝다 2024.01.16 13:42
      그 비피 옮기기 막을려고 저렇게 방치한다는 말 있던데, 좀 그랗네요...
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 13:49
      뭐 이제 유저검색도막았고 현재 공식홈페이지만봐도 심하더군요 ㅎㅎ 어차히 정지도 안주는것같아보여요 ㅋㅋ
    • ?
      지신이아앙 2024.01.16 14:06
      배율 왜저러냐 ㄷㄷ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:41
      방탄말고도 다른시즌도 다그래요 ㅠㅠ 스트레스
      깔끔대낙 2024.01.16 14:46

진짜 배율빔.. 너무 심한거 같아요 이거 손봐야 되는데

넥슨에서 손 놓은거 같아요

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:41
      손쉽게 배율만 좀만올려져도 쉬울텐데 ㅋㅋ거히 마지막해라 그런듯 ㅋㅋ피파4(fc1은)
    • ?
      마크오버마스 2024.01.16 14:59
      FC온라인은 손 놓았고요 FC온라인2 준비중입니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:42

유저만 피해보네요 진짜 열심히모아도 ㅋㅋ한순간 떡락이고 사지도못하는 현재이적시장  ㅋㅋ 스트레스 ㅋㅋ그리고 ㅠㅠ현질이얼마야 하앜 ㅋㅋ

• ?
      첼주롱 2024.01.16 15:00
      사지도 팔지도 못하는 현실입니다..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:44
      미치겠습니다.해결진짜 못해주나 ㅠㅠ
    • ?
      코와이네 2024.01.16 15:05
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:45
      유저들만 피해보죠..참..손놓은느낌이라 아쉽네요
    • ?
      가자5263 2024.01.16 15:08
      배율빔 진짜 열받아요...
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:45
      배율빔 ㅠㅠ 돌겠습니다.구매자+판매자 ㅠㅠ
    • ?
      마리오발로텔리 2024.01.16 15:31
      mc시즌... 반짝 떡상할때 안팔면 다음 떳상을 기약해야하죠..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 15:46
      mc시즌도 다 배율빔 다봤네요.ㅠㅠ 고생많으십니다 ㅠㅠ하앜
    • ?
      낡은펜더 2024.01.16 21:28

아이고..배율빔 힙내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.16 21:55
      ㅎㅎ 스트레스네요 ㅋㅋ
    • ?
      괜찮아 2024.01.17 23:05

배율빔 힘내세요 ㅠ