1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

2023년이 다 지나가네요..

City하쿤( 포인트: 68214, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/35161818 조회 1832 추천 5 댓글 4
    Extra Form

주말 잘 즐기고 계신가요?

시티분들 2023년 수고 많으셨습니다.

각자 본인의 맡은바 임무를 다하느라 애쓰고 고군분투 하셨을텐데 말이죠..

전 여태 계속 별 탈없이 지내다가 최근에 좀 안좋은일이 있었습니다.

개인적으로 좀 힘들었는데 오늘 송년회 모임을 갖고 왔는데 

내년에는 더 열심히 하겠다고 다짐했구요.. 

이제 조금 있으면 전 앞에 숫자가 4로 변합니다.

40대가 되면 게임같은건 안해야 하는데 인생에 낙이 이거뿐인데 어케 참나요 ㅎㅎ?

만나이로 하면 3이지만 말이죠....

세월 참 빠릅니다. 피파2때 2년정도하고 잠깐하고 피파3부터 제대로 했으니까

피파 온라인으로만 치면 10년이 넘었네요 20대 30대를 피파와 함께 보냈다고 해도 과언이 아니지요...

시티에도 피파만큼 애정이 큽니다. 시티에서 좋은분들 많이 알게되고 많은 정보도 얻고 그러니까 너무 좋네요... 

예전에는 매크로 얻을라고 많이들 가입하고 그랬는데 이제는 순수 커뮤니티의 느낌이 강해진거 같아서 좋습니다.

이게 다 메모리즈님이 묵묵히 잘 운영해주신 덕이겠죠

2024년에는 닭띠가 운이 좋다고 합니다. 닭띠분들은 좋은거 하나 뜨길 기대하시길 ㅎㅎ

시티분들 새해 복 많이 받으시고항상  행복하고 웃음 가득한 2024년이 되시길 바라겠습니다.

2024년에는 피파가 좀 좋게 바뀌었음 좋겠네요 그쵸? ㅎㅎ

그럼 이만 쓸게용

-하쿤드림-  

• ?
      에이프릴 2023.12.31 01:45

하쿤님도 2023년 수고하셨습니다! 

• ?
      낡은펜더 2023.12.31 01:56
      하쿤님 남은 2023년 잘 마무리 하시고 2024년에 좋은 일만 있으시길 바랍니다! 이번년도 수고 많으셨습니다~
    • ?
      이프 2023.12.31 02:03

닭띤데 2024년에는 좋은사람들 많이 만났으면 좋겠네요 복 많이받으세요~

삼성 2023.12.31 02:46

내년에는 좋은일만 생길꺼예요 안좋은일은 잊으시고 힘내세요 새해 복 많이 받으세요 - 재용이형

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    62384 AttacK빨강돼지 [S코어북] '포그바 결승골' 맨유, AC 밀란 1-0 제압..종합 스코어 2-1로 8강 진출 2 2021/03/19 0 90
    62371 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 1차 쿠폰~17:59까지 3 2021/03/19 3 302
    62369 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 2차 쿠폰~18:59까지 4 2021/03/19 7 363
    62367 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 3차 쿠폰~19:59까지 1 2021/03/19 0 229
    62363 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/19 0 344
    Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 2437 Next
    / 2437