1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

부캐 첼시로 물갈이

마일리( 포인트: 2706, 가입일: 2023-04-15 )
    https://www.city.kr/34815415 조회 1367 추천 1 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

새 프로젝트.jpg

이번에 부캐 팀을 어디로 할까하다 갑자기 첼시가 땡겨서 수미 리제&발락 윙에 조 콜&졸라 이런거는 흔했었고 별로 하고싶지도 않아서

최대한 현역 선수들로 맞췄는데 돈이 없어서 5강 아닌 애들도 있긴한데 이 팀 생각보다 맛있더라고요.. 무엇보다 뤼디거 토모리 센백이 진짜

최대한 첼시 유니폼으로 미페도 맞추면서.. 생각보다 이쁘고 괜찮습니다..

Who's 마일리

추천인 : 아르스날
    • ?
      더제트디 2023.12.03 15:14
      오 맛있어보이네요 ㅎㅎ
      마일리 2023.12.11 01:23
      뭔가 은카 풀케미가 아니라 심심한 맛이긴해요 ㅠㅠ
    • ?
      아르스날 2023.12.03 16:08

아이번 토니 혹시 가지고 계시면 인게임 사용가능한지가 궁금하네요 

마일리 2023.12.11 01:22
      토니 본캐에 있긴한데 아직 한번도 실사용은 안해봤어요....
    • ?
      건요미 2023.12.03 16:18

부캐인데도 마싱ㅆ어보임

마일리 2023.12.11 01:23
      은카 풀케미였으면 더 맛있었을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ
    • ?
      강장의신1 2023.12.03 18:15
      오 팀멋지네요 ㅎㅎ
      마일리 2023.12.11 01:24
      감사합니다~~ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    62491 린피니티 질문 퍼섭 중거리 zd너프된건가요? 2 2021/04/10 -1 128
    62490 City피파시티짱짱 무료/나눔 레벨 18부터 제76회 대낙이벤트(이벤트끝) 게시글필독 양식필수 44 2021/04/14 19 128
    62489 바르가스 토트넘 판다’...구단주 조 루이스, 지난해 말 50% 지분(1조2360억 원 )매각 시도했으... 2021/04/18 -1 128
    62488 포그바람이불어오면 자유 월드컵 하루 빠지면 어케되나요?? 2 2021/04/18 -1 128
    62486 메리빵 선수/팀 맨시티입니다~ 2 2021/04/23 -3 128
    62482 City피파시티짱짱 무료/나눔 야밤~제 84 회 무료대낙이벤트 (이벤트종료)) 게시글필독 양식필수 47 2021/05/18 18 128
    62477 트윈스 득템/강화/자랑 잘뜨네 2021/06/21 -1 128
    Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 2419 Next
    / 2419