1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

언더바_( 포인트: 5075, 가입일: 2020-05-13 )
    https://www.city.kr/34701253 조회 1003 추천 2 댓글 9
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

Screenshot 2023-11-23 at 13.44.26.JPG

공지사항이 방금 수정된건데 

이제서야 배율시스템 적용한다고 해놓고 또 무기한 연기네요 

신규시즌은 추후일정으로 미뤄지는걸 본적이 없는거 같은데

점검시간은 점검시간대로 길고  또 추후 일정 메타 이젠 놀랍지도 않네요 

배율문제가 언제부터 나온건데 또 미뤄진다는게 참 너무 아쉽고 

일단 일부라도 적용을하고 악용을 하는 사람을 잡아내면 되는데 그러기엔 너무 귀찮은가봅니다

이적시장 일부 어뷰저를 유저들이 그렇게 손수 증거까지 갖다줘도 안잡다가 이제야 겨우 잡은것도 보면

정말 넥슨 FC온라인팀&EA  인력이 부족한가 봅니다 

(투자할 생각은 오픈부터 없었던거 같음)

그럼에도 오늘도 FC온라인을 하는 유저분들 화이팅 하십쇼 !

• ?
      놀아보자 2023.11.23 13:58
      저거 건들면 연장 점검각이라 그런건지..
      이래나 저래나 무능력의 끝을 보여주는듯 ㅋㅋㅋ
      언더바_ 2023.11.23 14:00
      점검시간이 매주 짧은것도 아니고

없데이트주간에는 3시간만 점검하고 그런것도 아닌데

굳이 한번에 몰아서 하는건 변함이 없네요

이렇게 하면 또 수정하느라 점검아닌날 긴급점검 추가점검 무조건이라고 봅니다
    • ?
      비몽사몽 2023.11.23 14:08

이 쨰끼들은 하는게 뭔지 무능력의 끝판왕을 보여주네요

• ?
      두드래곤 2023.11.23 14:10

에혀 무능력 개병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      이브이12 2023.11.23 14:35
      헉 왜점검을 한거지 ㄷㄷ
      렌탈판매하요 2023.11.23 15:42

도대체.. 패키지 내는 거 말고 할 줄 아는 게 있긴 할까요 

• ?
      발락밝다 2023.11.23 16:01
      어쩐지 ln 귀속 안풀린다했더니..
    • ?
      덕배덕배1836 2023.11.23 18:01

패키지는 잘만 내면서 이런건 뒤로 미루네요....

• ?
      mc다닐루10카 2023.11.23 19:20

돈만 먹을줄 알지 게임성은 개나줘버림

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    12652 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 1차+2차쿠폰(만료) 1 2023/10/29 2 1241
    12651 건이아빠 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 - 2차 쿠폰(~19:00) 2023/10/29 2 1260
    12648 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 4차+5차 쿠폰(~23:59) 1 2023/10/29 2 1218
    12635 창원의심장 정보/전술/팁 캐시템 확률, 선수팩 모의로 깔수 있는 시뮬레이터 사이트 소개드려요~ 3 file 2023/10/31 2 8540
    Board Pagination Prev 1 ... 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 ... 2437 Next
    / 2437