1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

CC두 진짜 좋긴 좋네요

시티시티뱅뱅( 포인트: 35991, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/34697746 조회 1940 추천 2 댓글 15
    Extra Form

몸은 탱크에

드리블도 엄청 좋고

레알 팀케미 싹 다 받으면 거의 뭐.............

삐삐두삐삐두 하면서 사람들이 많이 쓰는 이유가 있네요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 아트사커프랑스 두드래곤
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-07-10 13:40 .
    2024-07-09 04:51 .
    2024-07-08 20:24 .
    2024-07-08 19:28 첨에 홍명보 감독 희생양으로 또 던져주려나 했는데
    2024-07-08 18:03 쿠폰 관련해서 쫌 황당한 게
    2024-07-08 17:56 .
    2024-07-07 21:00 완) 67번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 08:41 완) 66번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 00:09 .
    2024-07-05 11:03 완) 65번째 쿠폰 나눔(fc온)
    • ?
      미나비 2023.11.23 00:44

cc두 가격값하나보네요 ㅋㅋ  근데너무비싸서요 1카가 1조가넘어가니 돈좀모으고 사야겠네요^^

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.11.23 00:44
      축하합니다 미나비님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.11.23 00:48
      은카 4조 얼마 하더라구요 ㅎㅎㅎ
      성능은 확실한 거 같긴 해요
    • ?
      미나비 2023.11.23 00:49
      은카는 제기준에서 너무비싸고 3카만써볼려구요 나중에 돈모으면 은카써보겠습니다 역시 피파는 호날두죠 ^^
      시티시티뱅뱅 2023.11.23 01:25
      역시 호날두긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      메시는 버림받은..ㅋㅋ
    • ?
      미나비 2023.11.23 01:26
      ㅠㅠ 저는 2008년 2010년남아공월드컵때부때 메시 찐팬이엇는데 피파에서는 메시가 그렇게 좋지가않아서 먼가 아쉽네요 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2023.11.23 01:28
      지난 월드컵 엄청 재밌게 보셨겠네요
      전 딱히 메시팬이 아닌데도 밤새워가며 경기 봤습니다
      결승 하이라이트는 벌써 20번도 넘게 본 듯ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      미나비 2023.11.23 01:49

ㅎㅎ 작년월드컵때는 솔직히 프랑스 응원했었습니다 음바페 프랑스팬이지만 또메시팬이라 누가우승해도 상관은없었어요 ㅎㅎ 2009년도 2011년도 바셀하고 맨유 챔스결승했었을때도 그때알았죠 메시를 막을선수는 없다 그때맨유도 정말 스쿼드가 화려했지만 사비 이니에스타 메시 삼총사한테 완전털렸었죠 ㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2023.11.23 01:53
      그때 바셀 정말 강력했었죠
      너무 잘해서 얄미웠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 그 당시만 해도 호날두 좋아할 때라..
      밤새워가며 술 마시면서 경기 보고 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎ그립네요!
    • ?
      미나비 2023.11.23 01:55
      아 저랑반대셨군요 저바셀찐팬이었어요 그때 꾸레 매수셀로나라고 욕먹을때라 ㅋㅋ 그때 또 감독이 펩 과르디올라감독이라 티키타카 빌드업 전성기시대였죠 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.11.23 02:15

그때 바셀만큼 강한 팀이 과연 다시 나올까 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      미나비 2023.11.23 02:34
      아마 시간이 좀 지난후에 나오지않을까 싶네요 ㅋㅋ
    • ?
      레몬나방 2023.11.23 06:47

역시 게임에선 호날두가 갑인듯..

• ?
      두드래곤 2023.11.23 10:22

모먼'두' 

• ?
      에이프릴 2023.11.23 18:56

가격이 빡치긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ