1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 72303, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/34668081 조회 1233 추천 1 댓글 7
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

어제까지만 해도 차액거래 잘도 하더만 제재 먹을까봐 찔리나보죠
    호구 하나 낚아서 탈출각 보는 것 같은데 너무 유명해져서 쉽지 않을듯 싶습니다.
    • ?
      조선장 2023.11.20 20:07
      폭탄 돌리기네ㅋ.ㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.11.20 20:39
      근데 너무 유명해져서 늦었죠
      위트 2023.11.20 20:24

30만원도 아니고 3000만원이면 호구 없다고 봐야 할텐데...세상 참 쉽네요 저 사람은 ㅎ

• ?
      마크오버마스 2023.11.20 20:38
      그러게요 ㅎㅎ
      차액거래도 조용히 혼자 한 것도 아니고 가스라이팅으로 남들까지 끌어들여서 한거라 악질중의 악질이고 이제는 너무 유명해져서 모를수가 없을 것 같습니다.
    • ?
      야이우에 2023.11.21 00:15

와 구단가치가 어마어마 하네 ㅋㅋㅋ

• ?
      ikkis 2023.11.21 11:40

와 지리네 진짜 ㄷㄷㄷ

• ?
      두드래곤 2023.11.22 14:29

저걸 팔릴거라고 생각하는 주인놈 능지수준도 ㅋㅋ알만하네여

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2606 더피파94 일반 한국 국대가성비 2 2021/09/10 -4 90
    2599 피월피시 자유 한국 다시 망한거같은데? 6 2023/07/09 -3 571
    2594 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 6일차 경기 취소, 코로나로 인해 오늘 생방송 쿠폰이 없습니다. 6 2021/08/25 1 325
    2593 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 1 2022/03/04 5 336
    2591 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 10 file 2022/03/04 9 449
    2589 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 10 2022/03/04 5 405
    2588 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/04 2 317
    2587 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차+5차 쿠폰 2개~21:59,22:59 3 2021/12/03 5 411
    2586 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 5차 쿠폰~21:59까지 오늘 쿠폰 끝!! 3 2022/03/04 10 304
    2585 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 8 file 2022/03/05 4 264
    2583 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 4 397
    Board Pagination Prev 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 ... 2417 Next
    / 2417