1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

아...망했네요ㅜㅜ

코감기목감기( 포인트: 7698, 가입일: 2015-10-17 )
    https://www.city.kr/34133811 조회 850 추천 1 댓글 11
    Extra Form
    공짜팩 카드 까던중에 LN셰우첸코 1카뜨길래ㅜㅜ엄청좋아했는데
    다른카드강화하는데 재료로 넣어버렸네요...
    가격 표기바뀌고부터 금액 자세히 봐야겠다 했는데 이런실수를
    눈앞에서 실수로 3천억 날렸습니다..
    • ?
      으르령 2023.10.12 12:14

저런......조금만조심하시지

Beckham 2023.10.12 12:15

헙.......그런거는 복구문의 넣으면 안해줄란가..ㅠㅠ

• ?
      초고파이 2023.10.12 12:16
      복구1회에 한해서 해줍니다
      며칠전 그나브리 강화중 cc유상철3카 잘못넣었는데 복구해줬습니다
    • ?
      kms김민서 2023.10.12 12:32

강화 실수는 1번은 복구해줍니다

샤넬고구마 2023.10.12 12:33

상식적으로 해줍니다 금액차이 크면

• ?
      천정민 2023.10.12 12:35

아이고 ㅠㅠㅠ 액떔 했다 치고 담에 좋은 일 있을겁니다!!

• ?
      우르 2023.10.12 13:57
      이거 해준다는말 하도많아서 문의해봤는데
      본인 실수라고 안해줘요
    • ?
      땡중님 2023.10.12 14:17
      복구해줍니다 문의해보세요
      펭수 2023.10.12 16:01

막무가네로 계속 전화해서 민원제기해보세요. 해줍니다. 

박주한 2023.10.12 17:10

문의 넣어보셔요ㅕㅇ

• ?
      sjdnei 2023.10.12 21:14
      아 힘내세여 ㅠㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    30266 라카제트기성용 질문 형님들 역습좋고 수비좋은 포메랑 팀추천 좀 해주세요 한 300억정도? 2021/09/18 -1 358
    30264 영웅 정보/전술/팁 (개발자 노트) 6th Next Field 이후 현재 게임 상황에 대해 안내 드립니다. 8 2021/08/27 3 358
    30261 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 4차 쿠폰~20:59까지 6 2021/08/21 5 358
    30257 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 그룹 스테이지 3일차 6차 쿠폰 ~20:59까지 5 2021/06/30 3 358
    30256 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 6 1차 쿠폰 ~18:59까지 1 2021/06/06 2 358
    30255 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 3 4차 쿠폰 ~20:59까지 1 2021/05/30 1 358
    30248 계정팝니다아아 자유 tt단일 진짜 좋네요 10억도 안하는데 가성비 굿굿 6 2021/02/20 -3 358
    Board Pagination Prev 1 ... 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 ... 2433 Next
    / 2433