1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

YNWA안필드( 포인트: 33278, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/33477779 조회 1029 추천 0 댓글 8
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

시작전

종료 후

부캐인데 2700억 먹었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 약 두달인데...

부캐는 피방 버닝도 안했고, 이벤트만 풀참한거예요

현질 따로는 안해도 fc, mc 모아둔걸로 한두개 찍먹해본정도??

본캐는 얼마나 뜰지.....

디디에멘뒤에타 2023.08.23 13:14

와ㅎㅎ 존버로 한탕 크게드셧네요 축하드려요

• ?
      YNWA안필드 2023.08.23 13:34
      매 이벤트마다 모아서 까는데 평균 1천억이었어요
      확실히 비피 오지게 풀긴했네요
    • ?
      미하엘손락 2023.08.23 13:49

그러게요 아무리 두달모은거지만 기존보다 최근 몇백억 비피 더 뜨네요

• ?
      YNWA안필드 2023.08.23 14:21
      기존보다 거의 2배 이상 뜬거예요 ㅋㅋㅋㅋ
      제가 매 이벤트마다 모아서 까는데 평균 1천억이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
      프라아 2023.08.23 14:37

한번에모아서까면 뭔가잘뜨는느낌????ㅊㅊㅊ

• ?
      YNWA안필드 2023.08.23 14:48
      근데 까는거 내용물 보면 딱히 그런거 같진 않은데 모아까니까 그래 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      강인 2023.08.23 18:09

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      쌍꺼풀 2023.08.23 18:30
      비피를 엄청 푼게 느껴지네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54681 JohnCena 정보/전술/팁 피파4 FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 1번째 쿠폰 2021/03/21 0 193
    54678 뚜뚜뚜 무료/나눔 무료대낙 미리 신청 받아요~ (5시 언저리부터 5시 50분까지 합니다 ) 32 2021/03/28 14 193
    54674 토레타가좋타 일반 이벤말고 Bp버는법 더 없을까요? 5 2021/04/10 -1 193
    54669 김돌이 질문 피파 구단이나 비피거래가 활발한가요? 3 2021/05/12 -1 193
    54661 긱스라이트123 질문 피파온라인4 트로피상점 1 2021/06/26 -3 193
    54659 인직이는내사랑 선수/팀 약 650억 브라질입니다. 태클 부탁드립니다. 1 2021/06/30 -1 193
    54657 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2422 Next
    / 2422