1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

AC밀란 입니다..ㅋㅋㅋ

철이아야( 포인트: 3180, 가입일: 2015-12-08 )
    https://www.city.kr/33336784 조회 6960 추천 5 댓글 36
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    강화 충동 때문에 한 2조 날린거 같지만 ㅠㅠ 게임 돌릴정도는 맞췄네요 ㅠㅠ
    밀란은 쓸만한 윙어가 진짜 없네요..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.12 13:31
      축하합니다 철이아야님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      야이아이셔 2023.08.12 13:49
      윙어 애매해서 약간 515 이런식으로도 하더르구요
    • ?
      철이아야 2023.08.12 14:00
      아 윙백을 쓰면 중원 자원 쓰기가 더 좋아지겠네요 ㅎㅎ 이쪽으로도 찾아보겠습니다. 말씀 감사합니다!
    • ?
      조선장 2023.08.12 13:50
      밀란 동지이군요ㅇㅅㅇ!
    • ?
      철이아야 2023.08.12 14:00
      반갑습니다! 혹시 스트라이커 뭐 쓰시나요??
    • ?
      조선장 2023.08.12 14:08
      전 아이콘 반바 은카씁니다ㅇㅅㅇ
    • ?
      철이아야 2023.08.12 14:42
      반바 쓰다가 넘어왔는데 클라위보다는 훨씬 나은거 같네요 ㅋㅋ 비피를 모을 수 있다면 다시 넘어가서 모먼트 존버하고싶네요 ㅠㅠ
    • ?
      조선장 2023.08.12 14:52
      가격이 자꾸 미쳐가요... 후딱 넘어가셔야 할듯요 ㅠ
      시티시티뱅뱅 2023.08.12 14:28

매우 단단한 팀이네요 ㅎㅎㅎ

남은 급여 골키퍼 줘도 될 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      철이아야 2023.08.12 14:59
      아직 우측윙이랑 원톱격수 교체가 필요합니다 ㅠㅠ 밀란 선수들 너무 비싸요 ㅠㅠ
    • ?
      WHYNOT 2023.08.12 15:28

클라위 좋더라구요 현 버전으론 

• ?
      철이아야 2023.08.13 11:54
      개인적으로 가성비가 좋은 선수라고 생걱하고 성능도 괜찮은거 같아서 ㅎㅎ 계속 찾게 되네요. 피온3에서도 좋게 썼던 기억도 한 몫하구요 ㅋㅋ
    • ?
      스파리크 2023.08.12 16:15

완전 모먼트 존버용이네여

• ?
      철이아야 2023.08.13 11:55
      금카팀으로 가려고도 했는데 선수 살 당시에 같은 선수 금카보다 아이콘이 저렴하고 능력치도 좋아서 아이콘으로 가게됐네요
      ★띵보★ 2023.08.12 16:15

밀란 윙이면 푸트리,베르디,레앙,지뉴,카카 괜찮습니다.

• ?
      철이아야 2023.08.13 11:59
      베르디는 참 좋은데 금카 가격이 엄청 오르고 매물도 없어서 ㅠㅠ 양발은 레비치, 짝발은 카카 지뉴 보고있어요 ㅎㅎ 이제 과금은 안할 예정이라 언제 살지는 모르겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      피파성빈 2023.08.12 18:43

톱 클라위가 좀 아쉽네요 클라위평이안좋아서

• ?
      무난무난하죠 ㅎㅎ
    • ?
      피파흥해라 2023.08.12 19:58

아이콘이 많으니까 미페가 멋지네요

• ?
      감사합니다! 영정사진같고 좋아요 ㅋㅋ
    • ?
      프블강화장사 2023.08.12 20:22
      밀란 윙 카카 써보셔요 낫벧낫벧
    • ?
      철이아야 2023.08.13 12:00
      Ln카카 7가 쓰다가 가격 엄청 올라서 팔았어요 ㅋㅋ 다시 6카정도 데려올 예정입니당 빠르고 슛도 좋고 패스도 좋고 다 좋더라구요
    • ?
      쌍꺼풀 2023.08.13 00:24
      콘 들어가서 이쁘네요
    • ?
      철이아야 2023.08.13 12:01
      감사합니다! 나중에 급여 오르면 아예 클래식으로 꾸며도 좋을거 같아요
      펭수 2023.08.13 01:14

저도 밀란쓰는데.. 밀란은 급여가 높은 팀이라.. 참 힘드네요 ^^ 

• ?
      철이아야 2023.08.13 12:02
      맞아요.. 급여도 높고 굴리트 셰우 카카 이런 애들 쓰려면 돈도 너무 많이 들고 힘드네요 ㅠㅠ
      펭수 2023.08.13 16:21
      셰우보다는.. 토레스 LN 이나 HG 강추드립니다. 호돈신가 짝이면 더 좋고요
    • ?
      상시대기중 2023.08.13 01:28
      밀란 괜찮네요 ㅎㅎ
    • ?
      철이아야 2023.08.13 12:11
      감사합니다 ㅎㅎ 팀갈은 힘들어서 여기 정착하겠네요 ㅋㅋ
    • ?
      혁도사 2023.08.13 11:17

가격상승이 엄청나네요 ㅠㅠ 안정화좀 되야할탠데.

• ?
      철이아야 2023.08.13 12:11
      맞아요... 이제 선수 사기가 힘들어서 게임하기가 싫어지긴하네여 ㅠㅠ
    • ?
      kms김민서 2023.08.13 12:30
      강화는 진짜 망하는 지름길이지만 멈출수가 없는..
      키렉없음 2023.08.13 15:12

잘 보고갑니다 ㅎㅎ

• ?
      즐라탄77 2023.08.14 20:37

팀 진짜 이쁘네요~

• ?
      꾸룹추 2023.08.16 20:33
      투톱 공격수가 몬가 앙쉬워서 첼시에서 밀란으로 밀란은 정말 윙어가 아쉬워요 그래서 유벤으로 넘어갔더니 센터백이 아쉽고 ㅎㅎ
      할로윈 2023.08.20 08:20

와 팀 이쁘네요 아이콘5카.. 모먼트땜에 떡상도 하고 좋네요..