1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

윙어 양발인 팀 뭐 있을까요

피파다운운영( 포인트: 4457, 가입일: 2021-07-21 )
    https://www.city.kr/33298454 조회 1277 추천 0 댓글 16
    Extra Form
    현역 잉글랜드 하다가 사카 오른발 그릴리시 왼발에 화병나서 혼절 할뻔 해서 윙어 양발인팀 찾아 떠납니다 추천 좀 해주세요 한국 뮌헨 빼구요 한 3000억정도로 짤거에요
      Beckham 2023.08.09 15:50
      첼시 맨유
      첼시 조콜 졸라
      맨유 미키 나니 린가드
    • ?
      피파다운운영 2023.08.09 15:57
      린가드 좋나요? 린가드는 개그캐 이미지가 강해서 궁금하네요
      Beckham 2023.08.09 16:45
      별로안좋습니다…
      린가드쓰다가 나니로 바꿧더니 암치유됐어오
      윤석열 2023.08.09 16:29

인테르 3선까지 올양발 가능합니다

• ?
      Ikkis 2023.08.09 16:31
      토트넘 손케히 트리오 ㄱ
    • ?
      미안합미다 2023.08.09 16:37
      대표적인 윙어의팀 유벤투스,첼시,한국,뮌헨

윙어는 유벤이 최강이긴하죠
      네드베드 델피에로 키에사ㅋㅋ
      Beckham 2023.08.09 19:38
      아 인정합니다ㅋㅋㅋ
      근데 키에사 이상하게 쓰기싫어요 페이스온이 잇는듯없는듯해서 그런가
    • ?
      쌍꺼풀 2023.08.09 17:06
      첼시 추천이요!
    • ?
      어깨걸어치기 2023.08.09 17:12
      다른 조건이 더 없나요?
      현역? 올스타? 미페? 유니폼상반신미페?
      그냥 짜면 너무 많을거같은데요
    • ?
      피파다운운영 2023.08.09 18:43
      너무 식상하지 않으면 좋겠어용
    • ?
      kms김민서 2023.08.09 17:42
      첼시 조콜 졸라 페드로
      시티시티뱅뱅 2023.08.09 19:55

첼시 뮌헨 레알 대한민국 토트넘

되게 많이 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타일을 말씀해주시면 더 잘 맞는 팀추천이 가능할 듯합니다

• ?
      피파다운운영 2023.08.09 22:42
      사이드 공격 주로 이용해요 za 드리블 컷백이 주 공격 루트에요
      시티인데 2023.08.09 20:04
      믠헨 첼시 등 추천
    • ?
      wjddbdlqslek 2023.08.09 22:41

독일 뮌헨 괜찮습니다!! 첼시, 돌문 추천드립니다 ㅎㅎ

• ?
      김성줁 2023.08.09 23:30

유벤투스 추천합니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    55149 자이언트팽 정보/전술/팁 오늘 조각 50개 결과입니다. 여러분은 대박 나시길 기원합니다 3 file 2023/05/07 0 1004
    55148 하늘바라기꿈 질문 bwc 메시 22토티 메시 둘중 어떤게 더나을까요? 사용해보신분 추천좀 ^^ 7 2023/04/09 0 1004
    55133 언더바_ 정보/전술/팁 (이적시장 편의성 개선 내용 수정) / 결국 또 무기한 연기됐네요 9 file 2023/11/23 2 1003
    Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 ... 2416 Next
    / 2416