1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

망해써여......

조선장( 포인트: 40487, 가입일: 2016-07-08 )
    https://www.city.kr/33142559 조회 3890 추천 3 댓글 22
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

화면 캡처 2023-07-27 231323.jpg

후... 정말 뼈를 묻을 각오로 교불 콘 교환해서... 게임 즐길려고 했는데....

계정당 거불 교환 자체도 1번만.... 에시앙 빼면... 교환도 불가능하고...

교환가능으로 하기엔 이젠 ... 그지예요,,, 예 망했어요.... ㅠㅠ

심지어 반바스텐은 재료값 땜에 은카도전은 꿈에도 못꾸고.... 어케 정리 좀 해서

BP 최대한 끌어모아서 바꾸기엔 2조까지...... 올라버렸고 그냥 망해쓰여...

반바는 정리하고 EBS나 LN 금카로 가봐야되나 고민이 많아지네요... 

시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:23

시세가 담달 초까지 계속 요동칠 테니..

머리가 계속 아프실 듯..ㅠㅠ힘내셔요 조선장님

• ?
      조선장 2023.07.27 23:24
      반바 이샛키... 은카 ㅠㅠ 아... 정말 ㅋㅋㅋ 올해 주담대 갈아탄다고 무리해서 총알도 부족하고 참 힘드네여 ㅋㅋㅋ....
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:30
      ㅎㅎㅎㅎ살짝 내려놓으시고 편한 맘으로 즐겜모드 해보시죠
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:38
      ㅋㅋㅋ 지금 한 5천억 정도 있는데;;; 강화데이따 아몰랑 강화 시전 해봐야되나 ㅋㅋㅋ 싶네요 어차피 안드로메다 간거
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:39
      수천억 강화는 절대 아니됩니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:41
      이미 ㅋㅋㅋ 재평가 전에 한번 터지긴 했는데.... 아후.... 어차피 바꿀만한 선수가 딱히 없어요 ㅎ 피3때부터 스트라이커는 반바나 즐라탄만 써서.... 차라리 팔고 즐라탄을 알아봐야되나...
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:58
      즐라탄 금카 지금 시세가 저세상이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ....
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:09
      MC써야죠 ㅋㅋㅋ... 롤라탄은 무리고... 지금 대충 EBS,MC로 8금 해보니깐 갈만해 보이긴한데;;; 정말이지 카카, 말디니 모먼트 박는게 꿈이였는데;;;
      시티시티뱅뱅 2023.07.28 00:17
      TM은 진짜 저세상 시세로 ㅎㅎㅎ한번 멀어지니 범접조차 못하겠습니다
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:18
      거래가능은 저도 자신 없어서 일부러 교불로 팀 꾸릴려고 한건데... 계정당 교환1회 아우... 여기서 정말 빡칩니다...
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.27 23:56

그래도 지금 들고 있는 선수들이죠?

• ?
      조선장 2023.07.27 23:57
      넹 ㅇ_ㅇ 지금 제 팀 입니다.
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.28 00:01
      그럼 개떡상이니 나름대로 괜찮지 않나요 ㅎㅎ
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:08
      떡상은 재평가때 이미 되어서.... 지금은 딱히??? 전 원래 교불 모먼트 쓸려고 했던 사람이라서요.... 근데 교불 교환이 1회만 된다자나여...
    • ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.28 00:13
      음 오늘도 있었을텐데 뭐 기준이 사람마다 다르니까요
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:15
      재평가 되었을때에 비하면 오늘은 정말 오른게 없어요 ㅇ_ㅇ;;;
      디디에멘뒤에타 2023.07.28 00:11

아직 더 떡상기운남아있지않나요?

• ?
      조선장 2023.07.28 00:16
      10월에 모먼트가 나오면 더 오르겠지만 그때 되면 제가 살려고 하는것도 오르니깐 뭐... 차이가 없어요...
    • ?
      감자면 2023.07.28 00:13
      주식겜 팀 맞춰도 맘이 불편하죠 ㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.28 00:16

구단가치는 뭐 의미 없어요... 구상 하고 있던 팀을 못하는게 빡치는거지...

• ?
      kms김민서 2023.07.28 01:48
      위추 드립니다.. 다 구상해놓았는데 이런일이
    • ?
      김성줁 2023.07.28 19:53

어쩜 저리 피해서..