1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

cyanic( 포인트: 377, 가입일: 2022-04-12 )
    https://www.city.kr/32781745 조회 688 추천 1 댓글 20
    Extra Form

오늘 팝니다 게시판에서 피방대리 즉시진행가능하시다길래

1.2 오늘 5시쯤에 입금후 아이디비번 2차비번알려드렸습니다.

20분뒤에 진행한다길래 알겠다고 해서 10시쯤에

PC이벤트 조회를해보니 0분이길래 사장님께 전화드렸더니

갑자기 중복 로그인접속이거나, 이전 로그인 세션이 만료되었습니다 라는

창이떠서 진행을 못했다고하시길래 저가 넥슨 아이피로그인내역을보니깐

5시에 로그인된내역은없고 10시넘어서 로그인된 내역이있더라고요..

그리고 뭐 피파가 좃망겜이라고 주저리주저리하면서 아이피 내역이 누락된거같다

그래서저가 환불 바로해달라니깐; 무슨 보안카드 잃어버렷다고 목요일에 주신다는데

하.. 멘탈많이나가네요

• ?
      HENRYYY 2023.07.01 23:11

헐 그럼 버닝참여도 못하신건가요? 너무하네요...

• ?
      cyanic 2023.07.01 23:15
      네 참여도못했네용 ㅠ .. 이럴거면 친구한테 부탁했는데
    • ?
      HENRYYY 2023.07.01 23:25
      올려주신 링크 봤는데 오늘만 200명 넘게 진행한곳이 이정도 일처리면 돈 돌려받는것도 걱정해보셔야겠는데요...
    • ?
      에이프릴 2023.07.02 00:14
      애초에 고객님 200명을 진행한게 맞은지도 의문
    • ?
      에이프릴 2023.07.02 00:14
      제가 개인입장에서 어제만 10분정도만 했는데 그거 신경쓰기도 쉽지않아요
    • ?
      cyanic 2023.07.02 03:14
      ㅠㅠ 그러게여 하 ㅠ 오늘 손해만봣네요
    • ?
      피파4324 2023.07.01 23:17

아이고 힘드시겠네요 ㅠ

• ?
      cyanic 2023.07.01 23:23
      ㅠㅠ주말인데 기분만상햇네
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.01 23:20
      어느업첸가요? 웃기네요 ㅋㅋ
    • ?
      cyanic 2023.07.01 23:22

https://www.city.kr/index.php?_filter=search&mid=market&category=2848750&search_keyword=%EB%AC%B8%EC%9E%90&search_target=title_content&document_srl=32776131   여기인데 안맡기시는게 나을듯요..

• ?
      kms김민서 2023.07.01 23:26
      에구 업체도 아니고 렙도낮은분이네요..개인버닝은 되도록 고렙분들께 맡기시는게 좋아요. 사기이신거 같네요
    • ?
      켐밸 2023.07.01 23:56

저도 이런경험있는데 버닝참여도 못하고 아주 뭐같져.. 힘내십쇼!

• ?
      강아저씨 2023.07.02 00:23

정말 안됐습니다 ㅜ 덕분에 잘 거를수있겠네요

• ?
      12312131 2023.07.02 01:16

왜 저러냐 힘내세[요... ㅠㅠ

• ?
      버닝대리 2023.07.02 02:03
      스레기네야 흐미
      프라아 2023.07.02 05:32

글보니 업체도아니고 개인이 그것도가입한지얼마안된사람이네요,,,,,직접가서 피시방돌리고 자동으로 종료하는게 나았었을뻔했네요 ㅠ

• ?
      나누냘로우호 2023.07.02 06:22

개쓰레기네요 그것들 

• ?
      다음부턴 믿을 만한 곳에서 진행하세요 !
      미하엘손락 2023.07.02 18:47

ㅠㅠ 위로드립니다... 다음번부턴 잘살펴보셔요

• ?
      serts 2023.07.03 21:16
      힘네세뇨 ㅠㅠㅠ