1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

dkflrnen( 포인트: 1291, 가입일: 2019-01-30 )
    https://www.city.kr/32642916 조회 921 추천 0 댓글 9
    Extra Form

나중에 털릴지언정

일단 계정확인받고 그다음 인계눌러서 돈이 지급되는거라

당장 사기는 막을수있는데

몇몇 사기건보면 걍 입금해서 계정도 못받고 나른경우가 있다더라구요 ㅠㅠ

매니아를 안하는 이유가있을까여

펭수 2023.06.19 15:48

매니아로 하면 편하긴 한데.. 대신.. 수수료를 많이 떼어가니까.. ^^ 덜하는거죠. 

그리고 사기칠 애들은 매니아 안하죠 ^^ 매니아는 계정 들어가서 확인후 확실하면  입금되도록 눌러주잖아요.  눌러줘도 그돈을 적어도 며칠후 인출할수 있으니

사기꾼들은.. 바로 튈수가 없어 매니아가 좋긴한데.. ^^  사기꾼에게는 지옥이죠

• ?
      신용철저 2023.06.19 16:06
      매니아 바로출금되요 매니아도 등급낮은애들 이랑하면 사기당해요
      펭수 2023.06.19 16:07
      요즘은 바로 출금 되나보네요. 전에는.. 2일있어야 출금 되더라구요. ^^ 그럼 사기치기 쉬운데..
    • ?
      마크오버마스 2023.06.19 18:10
      매니아마다 다른가보군요 제가 아는곳은 다음날 출금 가능
    • ?
      Tbae 2023.06.29 14:59

쪽지 주셨는데 제가 장터에 글쓰니까 다시 10레벨이 되서 장터에 댓글이 안달아지네요 ㅠㅠ 글에 적어놓은 톡으로 연락 주시겠어요?

• ?
      dkflrnen 2023.06.29 15:02
      지역이 어디십니까.. 어차피 지역 안맞으면 안사려구요
    • ?
      Tbae 2023.06.29 15:15
      아 넵! 서울 강서입니다. 제가 오늘 못믿으시겠지만 이벤트 상자에서 5천억이랑 1티어 훈코가 떳는데 가격인상 없이 드릴테니 전 꼭 실사용자 한테 팔고 싶어서 지역 안맞더라도 생각 있으심 연락 주세요
    • ?
      dkflrnen 2023.06.29 16:16
      그럼 2.6조에 60이에요? 지금 거래가능해요?
    • ?
      Tbae 2023.06.29 16:24
      재판매가 아니라 실사용 이시면 연락 주세요!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29807 JohnCena 정보/전술/팁 2월 12일 00시 토트넘 대 레스터 경기 토트넘 선발명단 5 file 2023/02/11 1 651
    29804 레알엠버서더베컴 일반 형들 피방가면 시간조회 안되는거 무조건 그러는 거임? file 2023/05/17 -1 651
    29798 피파시티짱짱 무료/나눔 제602회 무료대낙이벤트 15분연장(밤12시10분~1시15분)!이벤트종료! 게시글필독,필수 81 2024/01/03 28 651
    29789 서로기분좋은거래 자유 형님들 탑클3만짜리 VS 멤버십FC할인 둘 중 어느걸 사는 게 더 나을까요...? 11 2022/08/16 2 652
    Board Pagination Prev 1 ... 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2431 Next
    / 2431