1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 63246, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/32522764 조회 1075 추천 2 댓글 12
    Extra Form

공격은.. 별로 달라진게 없고.. 

수비가.. 잘뺏던게 덜 뺏어지고.. 

자동수비로 놔둬도 잘뺏던게.. 이제는 손을 타야 뺏을수 있고... 

그나저나.. 크로스만 올라오면 수비수들이 바보가되네요  크로스올라오면 수비들이 마킹을 잘 못해서 크로스 골을 너무 잘 먹기 시작합니다. 

이부분에서 지금 말이 많군요. 한때는.. 뻥축구... 이제는 크로스 축구인가요 ^^ 

자꾸 건드려서 더 엉망인듯... 

• ?
      망한빵디 2023.06.09 02:15
      슛 너프가 골키퍼 상향이 확실히 체감되요.
      펭수 2023.06.09 02:30
      구단가치 7700억정도 되는데... 골키퍼만.. 8억짜리인데요 너무 잘막네요 ㅎㅎ 9급여짜리 8억이.. 말이 안될정도로 돈나룸마가 너무 잘 막아요.
      근데.. 슛차면 골대를 왜이렇게 잘 맞추는걸까요. 패치후로 심하네요
    • ?
      에이프릴 2023.06.09 03:32
      돈나룸마 무슨시즌인가요? 22라이브요?
    • ?
      망한빵디 2023.06.09 12:27
      맞아요 들어가는것도 나가고 그러더라고요. 패치가 시급한듯 한골 넣기가 힘들어요
    • ?
      뢰선 2023.06.09 08:20

저는 수비너프돼서 좀 그래도 공격숨통트이지않나싶은 의견이에요

펭수 2023.06.09 15:11
      수비가 너프되니.. 다른 단점이 있네요 상대가 공격할때 잘 못뺏으니 골라인 주변에서 계속 돌려요 공을 돌려도 못뺏어내니.. 지루해지네요 ㅎㅎ
    • ?
      박치국 2023.06.09 09:10

별론거같에요 너무둔해요 애들이

펭수 2023.06.09 15:11
      수비에 투자해도.. 둔해지니.. 머.. 뺏어져야 공격이 이루어지죠. 왔다리 갔다리 해야하는데.. 한쪽이 공잡으면 너무 오래 끌어요
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.06.09 11:36
      원래는 탁 하고 막는 걸 우당탕당 해서 뺏는 결과 나오더라고여
    • ?
      올레올레 2023.06.09 14:25

확실히 아다리가 많이 나오더라구요 

• ?
      zl존킹왕짱 2023.06.09 15:41
      자동수비가 너무 안되더라구요 ㅠㅠ
    • ?
      tjqdl 2023.06.10 14:17

솔직히... 체감 많이 안되긴 하든데...ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    50002 에이프릴 무료/나눔 (레벨11이상만)챔피언스리그 결승전 맨체스터 시티 vs 인터밀란 스코어 맞추기 이벤트 41 2023/06/10 31 3953
    50000 미니포켓 자유 조각 50개 교환카드 및 플레이 앤 픽 프리미엄팩 개봉후기 ! (혐주의) 1 file 2023/06/10 0 739
    49986 영웅 정보/전술/팁 DAY 16 eK리그 챔피언십 시즌 5차 쿠폰~24:00 오늘 끝! 6 file 2023/06/10 11 4432
    Board Pagination Prev 1 ... 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 ... 2422 Next
    / 2422