1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

22챔스 라부 관련 질문

zllz1( 포인트: 1963, 가입일: 2023-02-09 )
    https://www.city.kr/31705435 조회 2350 추천 0 댓글 6
    Extra Form
    22챔스 밀리탕 현재 오버롤 99
    22챔스 뤼디거 련재 오버롤 104
    이 두 선수 이번 3월24일에 오버롤 최대 몇까지 오를수있나요?
    만약 결승까지가고 풀라부 받았늘때는 몇까지 오르는건가요?
    사실 홈페이지에 나와있는거로 잘 이해가 안돼서 여쭤봅니다.
    아시는붐은 댓글남겨주시면 감사합니다!!
      세젤예정연 2023.03.23 09:17

제가 이해한 바로는 현재 최고 오버롤은 108이고, 24일날 이후 최고 오버를은 109입니다. 최고오버롤은 1씩 올라서 결승 이후 라부받으면 최대 112가 되는거죠.

밀리탕은 현재 99이므로 홈페이지에 따르면 24일 이후 최대 104까지 가능하며, 뤼디거는 104이므로 24일 이후 최대 108까지 가능합니다. 두 선수 모두 이론적으로 풀라부만 받으면 최대 112까지는 모두 가능한거 같은데 정확한지는 모르겠네요.

• ?
      zllz1 2023.03.23 09:52
      완전 이해 잘됐습니다! 감사합니다!! 이제 밀리탕 뤼디거 사서 강화할지가 고민이네요ㅠ
    • ?
      마크오버마스 2023.03.23 10:32
      둘다 최대 110 이상 불가능하다고 봅니다.
      진짜 잘받아야 109~110까지 받을 것 같습니다.
      이번 라부는 뤼디거 +1 밀리탕 +3~4 보고 있네요
    • ?
      zllz1 2023.03.23 10:33
      110이상은 아니여도 ㅠ 밀리탕은 21챔 넘고 뤼디거는 최고시즌 넘어버렸으면 하네요! 좋은의견 감사합니다.
      제가 레알인데 두선수 쓰고싶은데 지금 사서 강화하는게 제일 현명하겠죠?
    • ?
      마크오버마스 2023.03.23 10:38
      챔스코인은 도박이니 운에 맡겨야 할 것 같습니다. 다만 지금 가격은 거품이 큽니다.
      그래서 가격이 라부받고도 떨어질 수 있습니다.
      가격 신경 안쓰면 사서 강화하고 코인 믿고 가는수 밖에 없네요
    • ?
      zllz1 2023.03.23 10:46
      그게 정답인듯하네요 우승dna믿고 가봐야쥬

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    26097 펭수 정보/전술/팁 드디어 완성한 하하형 본캐 13조 팀 모먼트 싹 다 쓰고 성능으로 간다 7 2023/10/05 1 1001
    26095 풍아 일반 드디어 오픈 피온4!! 1천억 패키지 4개에 추가 오픈 과연!!!!SoulEdge's 피파온라인4 11 2018/05/17 5 562
    26093 피파4오래도했어요 질문 드디어 오늘저녁 12시입니다 대한민국 VS 포르투갈경기 누구 승 예상하시나요?? 7 file 2022/12/02 0 290
    Board Pagination Prev 1 ... 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 ... 2416 Next
    / 2416