1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

피파 계약연장 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시티시티뱅뱅( 포인트: 35991, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/31641172 조회 3061 추천 4 댓글 23
    Extra Form

아마 피파5까지 바로 퍼플리셔로 참여할 생각으로 연장한 게 아닐까 싶네요?ㅎㅎㅎ

아무튼 피4 최소한 1년반은 더 갈 듯 싶어요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : Sonny1992 아리랑볼굴러감 마크오버마스 샤넬고구마
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-07-12 21:12   11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-07-12 11:46   11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-07-10 13:40 .
    2024-07-09 04:51 .
    2024-07-08 20:24 .
    2024-07-08 19:28 첨에 홍명보 감독 희생양으로 또 던져주려나 했는데
    2024-07-08 18:03 쿠폰 관련해서 쫌 황당한 게
    2024-07-08 17:56 .
    2024-07-07 21:00 완) 67번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 08:41 완) 66번째 쿠폰 나눔(fc온)
      Sonny1992 2023.03.16 14:07

와 어케 어케 연장을 또 하네요.. 지금 한참 재밌어져서 좀 늦게 끝났으면 했었는데 좋은정보 감사합니다 뱅뱅님^^(__)

시티시티뱅뱅 2023.03.16 15:13
      ㅎㅎㅎ요새 겜을 안 하고 있는데 재밋나요?
      Sonny1992 2023.03.16 15:31
      제가 조금 늦게 시작해서 그런지 전 나름 재밌어요 ^-^
      시티시티뱅뱅 2023.03.16 16:05

겜 좀 끊으려고 하는데 요새 나폴리 경기 보다 보니 다시 또 스멀스멀 하고 싶어지네요..........

• ?
      마크오버마스 2023.03.16 14:35
      서정근 기자님 추산으로는 기존 3+2 계약이 18년 4월 ~ 23년 3월이라고 하네요 구체적인 계약기간은 모르겠으나 떠도는 소문대로 2년 재계약이 맞으면 25년 3월 그쯤 보시면 될 것 같습니다. 그럼 5발표는 24년 11월 지스타 열릴쯤에 할 가능성이 높습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.03.16 15:13
      오 1년반 뒤로 보니 날짜가 지스타할 때쯤 되네요 정말 ㅎㅎㅎ
      역시 고수십니다 마크님
    • ?
      마크오버마스 2023.03.16 15:34
      내년 3분기(8~9월)에 5 퍼블리싱 체결 발표하고 11월 지스타에서 시연후 CBT 테스트를 최종 거치고 25년 1분기(2~3월)에 정식출시하지 않을까 보고 있습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.03.16 16:06
      ㅎㅎㅎ전 이렇게까진 생각도 못했습니다
      고수십니다
      한 치 앞도 못 보는 허접이라 주식온라인에서 손해만 보는 ㅜㅜ..
      anrosua 2023.03.16 14:37

그 기간동안 얼마나 더 어지러울지 ㅠㅠ

시티시티뱅뱅 2023.03.16 15:14
      ㅋㅋㅋㅋㅋ지금만큼이라도 하면 다행이겠네요
      메이플 하는 짓거리 보니..
      샤넬고구마 2023.03.16 15:16
      빨리섭종하고 피파5도 최소3년뒤에 나오기 바랬는데
      피5는 좀 제대로 겜을 만들어서 운영했음 좋겠네요 ㄹㅇ
      자이언트팽 2023.03.16 15:31

연장도 괜찮네요. 지금 네스트필드 추가 업데이트하면 더 좋고요

요새 겜을 안 해서 ㅎㅎㅎㅎ파워슛 재밌어 보이던데요
    • ?
      피파4오래도했어요 2023.03.16 15:49

정보 감사합니다 ~~

시티시티뱅뱅 2023.03.16 16:07
      웰컴입니다 피파4님~~~
      삼성 2023.03.16 15:52

피파시리즈 계약을 연장한게 아니라 피파온라인4 계약을 연장한것이라 당분간 섭종 얘기는 없겠네요

시티시티뱅뱅 2023.03.16 16:07
      섭종무새들 최소 1년은 볼 일 없을 거 같아요 ㅎㅎ
    • ?
      놀아보자 2023.03.16 16:25
      이걸 2년이나 더 해야 되다니..
      어질어질합니다;;
      이제 남은 기간에 대놓고 재계약 비용에 들어간 돈
      회수하려고 할텐데 ㅋㅋ
      프라아 2023.03.16 17:10

그래도 피3가 컨텐츠등등 넘사벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      짱구짱 2023.03.17 06:26
      다행이네요 오래즐길수있어서
    • ?
      계팔소 2023.03.18 02:33

섭종논란을 이렇게 잠재워버리네요 ㅋㅋ

• ?
      망개망개 2023.03.18 21:02

2025년 초까진 한다는 기사도 있던데ㅎㅎ