1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 72588, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/31461885 조회 984 추천 1 댓글 8
    Extra Form

1일에 얼마까지 떨어질지 모르겠지만 ~
    경기는 3월 16일 라부는 3월 24일 멀긴했지만
    3월 초부터 코인 많이 타지 않을까 싶네요
    • ?
      엘링홀란두~ 2023.02.25 22:56

벤제마도 곧 풀리겠네요.. 전 뮌헨 탑승 

• ?
      마크오버마스 2023.02.25 23:12
      이 가격에는 도저히 ㅋㅋ 지금 가격은 광기 급한거 아니면 1일에 사세요
      프라아 2023.02.26 00:22

챔스코인가즈아~~~~~~~~~~~

• ?
      마크오버마스 2023.02.26 06:02
      벤제마는 16강 라부까지만 보고 하나 사두는거라
      계속 탈 생각은 없네요
      코인 대박나시길 ~~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.02.26 02:55

대박나시길!! 관심없어서 전 ㅎㅎ 머리아퍼서 20챔부터 그냥 끝나고 정착할때사는 성격 ㅠㅠ 사재기해서 이득보고싶은데 도박은 ㅈㅈ 

• ?
      마크오버마스 2023.02.26 06:01
      벤제마는 400~500억 까지 내려가야 하나 탈 것 같네요

벤제마는 이미 좋은카드가 많고 공격수에 급여 줄여서 쓸 이유도 없어서
      레알 챔스 톱보단 윙이나 센백 급성비 실사용 가능한 선수로 타서 떡상할때 대박치겠네요
      비니시우스, 발베르데, 뤼디거, 밀리탕 (밀리탕빼고 비싼게 흠이지만)
    • ?
      피구왕통키 2023.02.26 21:05

벤제마도 너무 많이 올랐네요.. 위험합니다

• ?
      마크오버마스 2023.02.26 22:01
      기대값 감안해도 500억 언저리라고 봅니다.
      가격만 보면 4강까지 캐리한줄

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45541 신경tv대낙 자유 3000억 계정 사고 복귀했습니다 4 2023/02/07 -1 797
    45537 신경tv대낙 자유 23 노미니 홀란끼고 좋은팀 뭐가 있을까요? 7 2023/02/07 -1 610
    45536 전산응용건축제도 자유 챔스 코인 4 2023/02/07 -1 604
    45535 신경tv대낙 자유 홀란 포함해서 노미니팀 추천 부탁드립니다!!! 2023/02/07 -3 614
    45526 에이프릴 질문 항저우 아시안게임 FIFA 온라인 4 국가대표 추가 선발전 하루에 몇시간씩 하나요? 1 2023/02/07 0 709
    45520 해결사99 득템/강화/자랑 강화 되버렸다 10 file 2023/02/08 -1 1050
    45515 해결사99 자유 GROUND.N 이벤트 피파4 홈페이지 가시면 받을수있어용 4 2023/02/08 -4 769
    Board Pagination Prev 1 ... 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 ... 2427 Next
    / 2427