1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

와.. 마일스톤

앙헬리뉴( 포인트: 3955, 가입일: 2022-01-03 )
    https://www.city.kr/31278909 조회 988 추천 1 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

2점 부족해서 못받네요 ㅜ 마지막보상 흐아아아아아
    왜 2주차에 더 안했읆가....
    추천인 : 에이프릴
    앙헬리뉴님의 최근 작성글
    2023-09-18 16:51 1.32조 단기렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-22 18:21 1.32조 렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-22 10:06 순비피 1.3조 렌탈 팝니다
    2023-08-21 21:36 1.32조 렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-21 17:32 1.3조+@ 렌탈 팝니다
    2023-08-17 03:10 1.3조 렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-15 21:07 1.3조 렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-15 18:22 1.3조 렌탈 ㅍㅍ
    2023-08-15 18:10 1.3조 ㅍㅍ
    2023-08-15 12:27 1조3천억 렌탈 ㅍㅍ
    • ?
      나랑드 2023.02.08 09:47

마일스톤에서 전 4억짜리 먹었네요 ㅎㅎ..

• ?
      건이아빠 2023.02.08 11:05

오늘 에이전트도 돌리셨나요??

딱 2점인데..

PC방 1분접속해도.. 2점입니다.

방법이 있겠죠. ^^

• ?
      홍설꽃 2023.02.08 11:09
      전 좋은 것도 뜨진 않았습니다!ㅋㅋㅋ그래도 방법이 있지 않으실까요??
    • ?
      아퀴맨 2023.02.08 11:33

ㅋㅋㅋ마일스트  2-3억팩아니가여

• ?
      뱁진 2023.02.08 12:39

괜찮습니다 어차피 5억이하로 떠요

• ?
      딩요딩요 2023.02.08 13:21
      저도 저기서 3억인가 먹었네요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.02.08 13:21
      축하합니다 딩요딩요님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      프라아 2023.02.08 16:56

저도 한끗차이로 저런적많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      네이마르금카 2023.02.08 17:10
      저는 1점차이요 ㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      에베베부웅 2023.02.08 17:50

저는 선카 50억 비피 4억이용 ㅠㅠ 

• ?
      아이브원영 2023.02.08 19:30

저도 2점부족해요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파수언 2023.02.09 22:01

이럴때가 젤빡침 ㄹㅇ ㅋㅋ

• ?
      호랑이애비 2023.02.13 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개짜증나죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    47684 멋쟁2신사 일반 더 이상 공지 없는거 보면 넥슨직원 다 퇴근했나봐요 5 2021/01/08 -1 275
    47674 WHYNOT “모리뉴 경질 안 하면 토트넘 떠나겠다” 토트넘 1군 10명의 ‘반란’...레비 회장, 케... 4 2021/04/23 0 275
    47671 Leroy 득템/강화/자랑 트로피 아이콘팩 결과 5 2021/06/03 -1 275
    Board Pagination Prev 1 ... 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 ... 2424 Next
    / 2424