1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

다시 피파 떠납니다..ㅠ

굿베이스( 포인트: 15361, 가입일: 2015-12-06 )
    https://www.city.kr/31109313 조회 4039 추천 11 댓글 23
    Extra Form

원래 가볍게 하려고 했던 부캐였는데.

분명 딸내미 태어나니 본캐 팔고

부캐로 가볍게 놀기만 하자 했는데,

이벤트 참여에, 강화에 더 열심히 하는 저의 모습을 보고 

급 현타가 왔습니다.. 이게 뭐하는 짓인가 싶기도 하고 ㅠㅠ

그래서 오늘 나름 저렴하게 판매글을 올렸는데

정말 10분도 안되서 거래 완료!

(구매자분도 너무 깔끔한 스타일)

ㅎㅎ.. 판매한 금액으로 우리 딸내미 돌잔치때 맛난거나 사줘야겠습니다

다들 마지막 설 버닝 득하시고!

매번 대낙해주신 분들 다 나열 할순 없지만 감사했습니다^^

추천인 : 에이프릴 fromis_9 피파시티짱짱 삼성 마크오버마스 갈매기쥔장 PlasticLove 올때굴리트 밥솥 친절상인 준수님
    • ?
      jiseogi 2023.01.24 01:43

ㅠㅠㅠ 고생하셨습니당 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      취재파일 2023.01.24 01:50
      안녕히 가세요ㅠㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 01:53

나중에 돌아오시길 !! 연휴마무리잘하시고 시티자주자주놀러오세용

• ?
      굿베이스 2023.01.25 08:56
      감사합니다^^ 시티는 종종 들어올게요!
      항상 대낙에 감사했습니다 ㅎㅎ
      삼성 2023.01.24 02:04

이게 맞는데 게임 끊기가 어렵네요 딸 돌잔치때 맛난거 사주세요ㅎㅎ

• ?
      굿베이스 2023.01.25 08:57
      네네! 돌잔치에 들어갈 돈도 많다보니 ㅎㅎㅎ 겸사겸사
    • ?
      fromis_9 2023.01.24 02:25
      아쉬움은 남겠지만 수고하셨습니다 피파에 깊게빠지면 빠질수록 스트레스받는단걸 알고 라이트하게 즐기는중입니다^^ 다음에꼭 돌아오셔요
    • ?
      굿베이스 2023.01.25 08:57
      ㅋㅋㅋ 맞아요!
      라이트하게 즐기자 해놓고
      맨날 유튭 보고 강화 하고 ㅠㅋㅋ
      이젠 정말 그만!
    • ?
      fromis_9 2023.01.25 11:27
      네 ㅎㅎ 저도 잠시 몇달 접었다가 복귀했거든요 그 사이에 멘탈정화도 되고 현생 업무스트레스 아니면 받을 스트레스도 없더라구요ㅋㅋ 그래도 나중에 생각나시면 과금없이 신규계정 만드셔서 돌아오셔요 ㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎ
    • ?
      갈매기쥔장 2023.01.24 03:50

고생하셨습니다~~~!!!

• ?
      올때굴리트 2023.01.24 05:10

정말 멋지세요 그런 허탈함을 느꼈을때 거기에서 벗어나기 위한 포기하기 힘든일을 바로 실천하는모습이 정말 멋지십니다 저라면 혼자 자괴감만 느끼고 생각만 할텐데요 ㅠㅠ!! 단순히 게임 뿐만이 아니라 어떤 것이든 이렇게 행동하실수 있는분 같아보입니다..! 저도 꼭 그런사람이 되도록 노력해야겠습니다 많은걸 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• ?
      굿베이스 2023.01.25 08:58
      이렇게 좋게 이야기 해주시다니 너무 감사합니다.
      당분간은 휴유증(?)이 있겠지만 좀 더 열심히 살아서 공백 메꿀려구요!
    • ?
      SSONA 2023.01.24 09:28

수고많으셨습니다..

저도 5월에 결혼 예정이라 지금 계정을 팔려고하고있는데..

힘드네요 ㅠㅠ

• ?
      굿베이스 2023.01.25 08:58
      ㅎㅎ 그냥 싸게 넘기세요!
      가능합니다 ㅎㅎ
    • ?
      준수님 2023.01.24 09:34

얼마짜리 얼마에 팔았는데여?

• ?
      조이배대스 2023.01.24 10:53

행복한 생활 하세요!

• ?
      현생살려고왔어요 2023.01.24 12:59

수고하셨습니다! 저도 현생살러 가려고 왔어요 따라갈게요~~

• ?
      홍차의꿈실론티 2023.01.25 19:39

고생하셧습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      히어로지놀라 2023.01.26 14:40
      고생하셨습니다 ㅎ
    • ?
      트둥트둥트둥 2023.01.27 15:43
      고생하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
    • ?
      seungmin99 2023.01.27 21:11
      고생하셧어요..... .. ...
    • ?
      VIBE태양 2023.01.28 02:29
      고생하셧습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      wjdxkddbsrotoRl 2023.02.01 18:16
      고생하셧어요 ㅠㅜ