1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

하...이건 정말 너무하네요....

해결SOLVE( 포인트: 10024, 가입일: 2022-03-31 )
    https://www.city.kr/29710892 조회 869 추천 2 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    박주영 은카 만들겠다는 그거 하나 때문에 40억을 썼는데..... 진짜 짜증나네요....아까 뽑은 40억은 또 이렇게 사라지네요...4카 도전 3번을 풀칸으로 했는데 다 터지는게 말이됩니까? 이건 아니죠 좀. 저번에도 시간날때 마다 4카도전 여러번했는데 다 터지고... 3.8칸도 아니고 풀칸인데 이건 정말 너무하네요. 5카 좀 만들어보고 싶은데 진짜 짜증나네요..하...이젠 어이가 없어서 웃음이 나오네요....내가 왜 넥슨을 믿었지...
    추천인 : 시티시티뱅뱅 첼졸라
    • ?
      Wbw34 2022.09.02 08:20
      3.5칸 추천드려요
    • ?
      해결SOLVE 2022.09.02 08:22
      3.5칸은 잘붙나요
    • ?
      지켜보고있다 2022.09.02 09:51
      그럴리가요. 무조건 풀로 채운게 더 잘붙죠.
      3.5칸 채워서 붙었다는 글을 올리는 분이 많아서 잘 붙는거 같아보이는거지, 풀로 채운거 보다 더 잘 붙을거라 믿지 않으시는게..
    • ?
      Wbw34 2022.09.02 11:23
      제팀 은카들은 항상 3.5로 해서 1트 2트 만에 붙었어요.
    • ?
      브로우 2022.09.02 08:29

강화는 웃게도 하고 울게도 하는거 같네요 ㅠ

• ?
      해결SOLVE 2022.09.02 15:38
      그러니까요...터진자들은 웁니다..ㅠㅠ
      시티시티뱅뱅 2022.09.02 10:20

위추 드리겠습니다

• ?
      해결SOLVE 2022.09.02 15:38
      네....위로 감사합니다....
      Crespo 2022.09.02 11:58

돈모아서 사시죠 ㅠㅠ 위추드릴게요

• ?
      해결SOLVE 2022.09.02 15:39
      네.....감사합니다
    • ?
      박가87 2022.09.02 16:45
      넥슨이 넥슨했는데 뭘 그리 슬퍼하시나요..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.09.02 16:45
      축하합니다 박가87님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      해결SOLVE 2022.09.02 16:56
      .....ㅠㅠㅠ 그렇죠.....딱히 반박할 말이 없네요....
    • ?
      정직한거래다 2022.09.03 00:55
      괜찮아요 제가 이짜ㅏ영
    • ?
      해결SOLVE 2022.09.03 11:09
      네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51524 가보자공 선수/팀 1000억으로 레알 or 뮌헨 고민중인데, 조언 부탁드립니다 6 file 2023/04/18 -2 880
    51512 JohnCena 정보/전술/팁 2022 피파온라인4 eK리그 챔피언십 시즌2 8강 1, 2경기 결과 2022/11/12 1 880
    Board Pagination Prev 1 ... 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 ... 2441 Next
    / 2441