1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

열심히 이벤트 참여해봐야...

City하쿤( 포인트: 67956, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/29662541 조회 513 추천 1 댓글 9
    Extra Form
    저야 무과금이라 그냥 그러려니 하는데

과금하시면서 구단가치 늘려가시는 분들

빡치겠어요 열심히 현질도 하고 이벤도 참여하고

구단가치를 늘려놨는데 이렇게 폭락을 해버리니

돈써봐야 도루묵이네요 매번 같은 패턴이지만

무과금이어도 fc모은걸로 패키지나 빠찡코 돌리는데

본캐 부캐 다 200억 300억씩 빠졌네요

거의 아이콘팀이라 그런건지 ....

게임은 퍼터때문에 재밌긴한데 ㅋㅋ 그래도 구가가 다운되면

참 할맛이 안납니다
    • ?
      살아잇늉 2022.08.26 17:24
      맞는말씀이에여 결론은 무과금추천랴요
    • ?
      City하쿤 2022.08.26 19:57
      넹 맞습니다 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2022.08.26 17:28

현질 300만 원, 200만 원 아무리 질러봐야 왔다갔다 하는 시세 보면 한숨 나오죠

시티시티뱅뱅 2022.08.26 17:29
      더 한숨 나오는 건 그렇게 받은 마일리지로 상자 깠더만 별 것도 아닌 거 줄 때입니다
      ㅎㅎ..
    • ?
      City하쿤 2022.08.26 19:57
      마일리지도 있었군요 ㅎㅎ 마일리지는 1년에 한번 까는지라 ㅋㅋㅋㅋ

생각을 못했습니다.

본캐는 300억도 더 떨어졌네요 ㅎㅎㅎㅎ 300억이 떨어졌는데

무과금으로 그동안 모은돈이 140억... 300억이 마이너스인데 140이 플러스...

그나마 소과금으로 현질한 유저들은 겨우 유지정도 하겠네요 ㅎㅎ

대다나다 넥슨
    • ?
      에이프릴 2022.08.26 17:46
      솔까 현질할던으로 귀속처리 하는게 이득이죵
    • ?
      City하쿤 2022.08.26 19:58
      귀속처리로 모은돈 파는게 이득인건가요? ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.08.27 08:25
      아니 반대로 bp필요할때 뻥튀기 만들어서 처리요
    • ?
      jyss24 2022.08.27 13:08
      무과금이 답입니다...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    26171 드멘아멘짜장멘 일반 연장 94분, 직접 얻어낸 PK를 성공하는 벤돈신, 그리고 합산스코어 "역전" 3 file 2022/05/05 0 190
    26167 창원의심장 자유 연장 점검에 토욜 임시 점검에 이번주 TOP+A(3만캐시)클래스 쓰시는분들 1000FC 꿀꺽... 2 2024/01/18 1 214
    26166 City피파시티짱짱 무료/나눔 연장 제 159회 무료대낙이벤트 (이벤트종료) 게시글양식 필수 필독 78 2022/01/06 32 262
    Board Pagination Prev 1 ... 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 ... 2419 Next
    / 2419