1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

만득이( 포인트: 100256, 가입일: 2015-10-28 )
    https://www.city.kr/29493365 조회 794 추천 0 댓글 17
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://www.youtube.com/watch?v=OBvC4P-xcEE

거의 피파3 바디페이팅급이네요.

속도로 보면 제일 안빠른 MC호나우두로 다 제치고 넣는데 와 엄청 짜릿하네요.

골 넣고 보니깐 아이콘 호나우두가 이런느낌일지 궁금하네요 ㅎ

• ?
      페릐리 2022.08.08 10:40
      저도 쓰고싶은데 쓸만한게 잘 안 나오네요ㅠ
    • ?
      만득이 2022.08.08 12:10
      처음에는 쓰루패스로 윙쪽에 쓰고 퍼스트터치 쓰면 부스터 쓰는 느낌으로 쓰기 편하더라구요.
    • ?
      present7 2022.08.08 11:06

저도 원래는 잘 못쓰다가 연습하다보니 윙이 침투할때 써서 컷백하는 재미가 생각보다 있더라구요 종종 쓰니까 너무 좋은듯

• ?
      만득이 2022.08.08 12:11
      네 재미가 쏠쏠해요. 그리고 엄청 비싼선수로도 못느끼는 속도감을 느낄수 있더라구요.
    • ?
      보농보노 2022.08.08 12:44
      요게 요즘 또 뜨는 코치인가 보군요
      저게 떠야 써보기는 할텐데
      지난번 누가 상점 ec 알려주셔서 이제 코치라는걸 써보게 되네요 ㅋ 이전까지 성장방법도 몰라 강화캐미만 쓰곤 했는데
      확실히 코치 쓰니 먼가 체감이 다르긴 하더라구요
    • ?
      만득이 2022.08.08 12:51
      네 침투침은 너프 먹어서 필요가 없는것 같아요. 삐용이도 많이 너프먹었지만 없는것보다 있는게 나은듯하구요.
      그래서 삐용이 + 퍼스트터치 이렇게 st cam lw rw 쓰고 있습니다.
      토트넘스타일 2022.08.08 13:15

저것도 삐용이, 침패침 너프먹은 것처럼... 너프를 먹어야된다고 생각합니다

실제로 아마 조만간 너프 먹을 거 같기도 하구요

• ?
      만득이 2022.08.08 15:01
      막히기전에 잔뜩 쓰자구요 ㅎ
    • ?
      웃어봐요 2022.08.08 13:52
      전 침패침 너프인줄도 모르고 어제부터 넣고 쓰면서 제가 잘못쓰는 줄 알았네요. 바로 퍼스트터치로 바꿔야겠어요
    • ?
      만득이 2022.08.08 15:02

네 침패침은 이제 너무 너프되서 슬퍼요

퍼스트터치로 바꾸세요

펭수 2022.08.08 14:13

저거 스루패스 넣고 E +쉬프트키 미리 눌러주면 바로 발동하는데 순간적으로 슈웅~~ 한번 쑥 달려버립니다. 처음에 너무 훅 달려버려서 적응을 잘 못하다

지금은 한번 훅 빼고 바로 방향 한번 바꾸고 슛

• ?
      만득이 2022.08.08 15:03
      그러게요 달리다가 90도로 꺾을때 너무빠르니 공은 냅두고 선수만 골라인 밖으로 나가더라구요.
      못보던 장면을 퍼스트터치로 많이 보고 있어요 ㅎ
    • ?
      takehiro 2022.08.08 14:27

진짜 쓰면서도 너무 빨라서 당황스러운,,.

• ?
      만득이 2022.08.08 15:04
      진짜 빨라서 심지어 비싼선수로 하는것보다 저렴이 선수로 하는게 체감이 더 좋고 갑자기 부스터 써서 날라댕기는게 꿀맛
    • ?
      서로기분좋은거래 2022.08.08 15:47

너프 안 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 저도 너무 잘 사용하고 있습니다 하하하하 

• ?
      만득이 2022.08.08 16:23
      저도 그래요 피파3 바페처럼 재미로 유지됐으면
    • ?
      Suajwr1 2022.08.13 07:26
      유용하게쓰겠습니다