1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35907, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/29357602 조회 694 추천 1 댓글 12
    Extra Form

패스 개판으로 나가는 거 여전하고

체감도 여전히 겁나 이상하네요

걍 바꾸질 말지;;

8차 뭐하러 이랬는 건지 몰겠슴 ㅠㅠ

• ?
      둘치 2022.07.23 23:40
      대체 패치 때 뭐하는 건지 .. 새벽에 또 서버 터지고.. 수수료 쿠폰만 오지게 주겠네요 .. 하루 빨리 다른 곳에서 피파 하고싶네요
      시티시티뱅뱅 2022.07.24 10:04
      다른 나라에서도 이렇게 자주 터지고 겜도 개판인지..
    • ?
      해피폰 2022.07.24 00:03

아직 개애판 입니다. ㅠㅠ

저희 집에서만 이렇게 개판인지 모르겠는데 이 상태면 겜 자체가 안 될 거 같거든요
      어케 다들 하고 계시는지 몰겠더라구요
    • ?
      서로기분좋은거래 2022.07.24 00:10

에이 ㅎㅎ 넥슨 아직도 믿으시는 건가요 ..........하하 

적어도 박살은 안 낼 줄 알았더니 ㅎㅎㅎㅎ속았슴
    • ?
      마크오버마스 2022.07.24 00:38

넥슨말은 그냥 참고만 하세요 그렇게 믿을만하지는 않습니다. 그들의 목적은 패키지 팔아먹는 것이기 때문에 유저들의 지갑을 열기 위해서라도 뭔가 하는 척 액션만 취하는 것 뿐이에요 이벤트는 잘 챙겨주고 있는 반면 게임을 개선해 나갈 의지는 오래전부터 사라졌죠 유통기간이 다하는 그날까지 게임성은 바라지도 마세요 못 고칩니다. 

시티시티뱅뱅 2022.07.24 10:06
      걍 개판이네요 정말
      다들 어케 겜을 하고 계시는지 ㅠㅠ
      저희 집에선 체감이 아이스스케이팅 그 자체에요
    • ?
      마크오버마스 2022.07.24 13:42
      게임성은 포기한지 오래라서 기대는 안했는데 넥필하고 체감도 그렇고 패스삑 심해져서 불편하네요
    • ?
      서캉 2022.07.24 08:59
      피파가 피파했네요
    • ?
      fkxks 2022.07.24 13:00

패스미스는 진짜 가면 갈수록 심해지는듯..

• ?
      내눈줄아니? 2022.07.30 18:21

패스미스 심해요~~~~~ ㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44924 에이프릴 무료/나눔 레벨11이상 선착순1분 130억bp 이하 귀속 1개 무료 구매 해드립니다 1 2023/06/06 1 696
    44919 시티시티뱅뱅 일반 skt 쓰시는 분들 중에 원스토어 VIP혜택 쿠폰 받아보신 분 있으세요? 10 2023/03/21 0 696
    44911 도토리묵 일반 109재료 하한에 올렸습니다 file 2022/11/28 -2 696
    44910 위트 득템/강화/자랑 수맥 찾듯이 SSS를 찾아내는 재미가 있네요 ㅎ(1일 2 SSS) 2 file 2022/11/17 0 696
    44904 카리나 질문 FA 토레스 은카 쓰레긴 가요? 6 file 2022/07/18 -3 696
    Board Pagination Prev 1 ... 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 ... 2423 Next
    / 2423