1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

pc접속 부터 렉이 ....

빡꾼( 포인트: 15885, 가입일: 2022-04-19 )
    https://www.city.kr/29216687 조회 404 추천 1 댓글 11
    Extra Form

대기실 들어가기 전부터 들어가서도 뭐 클릭만 하면 엄청 느리네요..저만그런가? ;;

• ?
      밥솥 2022.07.07 21:32
      저는 지금 모바일 접속하는데 로딩부터 43 오류 뜨더니 안 들어가지네요..
    • ?
      빡꾼 2022.07.07 21:33
      그쵸? 저만그런거 아니죠?....하 빠칭코 때문에 그런가 ㅠ
    • ?
      꾸레옹 2022.07.07 21:33

지금 pc 모바일 접속 안되네요;;

저도 안되길래 울집 인터넷 문제가 했는데 역시 넥슨이었네요;;

• ?
      빡꾼 2022.07.07 21:34
      빠칭코로 돈 오지게 잡수시더니....하..퇴근하고 얼릉 미션이나 해두자 하고 접속했는데...ㅠ
      샤넬고구마 2022.07.07 21:33
      모바일 pc 다 터졌다군요
    • ?
      빡꾼 2022.07.07 21:34
      진짜 점검날은 꼭 이러는군요 ㅎㅎ
    • ?
      문수동스콜스 2022.07.07 21:34
      아 어쩐지 안 들어가지더라
    • ?
      빡꾼 2022.07.07 21:39
      홀란스럽내요 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      OlaSamba 2022.07.07 21:44

pc는 접속자체가 않되네요,,

• ?
      빡꾼 2022.07.07 21:45
      pc방 갈려고 했는데 포기요... 만두나 구워먹으려구요 ㅋㅋ
    • ?
      내눈줄아니? 2022.07.15 00:48

렉이있긴한듯요 ..........

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27661 피파접을꺼임 질문 렌탈관련 질문입니다! 8 2021/07/12 -1 214
    27660 lhe8055 질문 렌탈과 통판매 BP 가격차이가 많이 나나요? 그리고 계정안FC의 가격은.. 2 2021/01/06 0 182
    27657 레펠 자유 렌탈계정 억당 얼마까지가 적당선인가요? 2 2020/12/18 -1 165
    27645 메에에딕 질문 렌탈거래 질문 2 2021/05/23 -1 146
    27639 대낙대낙1 질문 렌탈 판매후 4 2021/01/06 -1 182
    27636 asdf1313 질문 렌탈 판매하려는데 2020/12/20 -2 79
    Board Pagination Prev 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 ... 2438 Next
    / 2438