1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

중국피파 신규시즌 나오네요

마크오버마스( 포인트: 72610, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/28917444 조회 2624 추천 3 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

드디어 호돈이 나왔습니다.
    가격 얼마쯤 할까요 기대됩니다.
    한국서버도 조만간 나올 것 같네요
    • ?
      둘치 2022.05.30 22:54
      또 나오네요 대체 시즌이 몇개 인지 ㅡ ㅡ
    • ?
      마크오버마스 2022.05.30 23:01
      호돈 새시즌 나올 것 같긴한데 저것은 중국서버 한정이라고 하네요
    • ?
      록펠러 2022.05.30 22:55

드뎌 호돈 새시즌 나오는군요 ㅎㅎ

은카기준 콘호돈 못지않게 성능 나오겠네요

• ?
      마크오버마스 2022.05.30 22:57
      오버롤 108이라 은카쓰면 콘호돈 성능 나올 것 같은데요 콘호돈 대체카드 하나 나왔네요
    • ?
      지놀라 2022.05.30 22:56
      중국 설날에만 나오는 한정 선수팩이라네여
    • ?
      마크오버마스 2022.05.30 23:00
      방금 확인했네요 중국서버 한정이면 아쉽네요
      영웅 2022.05.30 23:02

나오면 좋겠는데, 나오지 않는 선수라 아쉽네요. 그래도 다른시즌으로 나올 가능성이 보이네요 ㅋ 대체 시즌이 몇개야 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2022.05.30 23:05
      그러게요 호돈 나온다길래 기대했는데 아쉽게 되었네요 그래도 다른시즌으로 나오지 않을까 봅니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.05.30 23:14

아마 다른컨셉으로 저정도 시즌나올것같네요.호돈 나올때가됬으니 아이콘나올때 같이나올수도 (100렙축하요)

• ?
      마크오버마스 2022.05.31 02:37
      별생각 않했는데 드디어 렙100이네요 감사합니다.
      소미 2022.05.31 00:14

미페 멋있네용     

• ?
      마크오버마스 2022.05.31 02:38
      선수미페는 멋있는데 뒷배경은 중국몽이라 별로네요
    • ?

와 중국 신규시즌 또 나오는군요 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6199 드멘아멘짜장멘 질문 다들 좋은 주말 잘 보내고 계신가요? 오랜만에 와서 안부 겸 질문을 드려봅니다...ㅎㅎ 4 2024/05/17 3 2607
    6190 영웅 정보/전술/팁 DAY 11 eK 리그 챔피언십 5차 쿠폰~23:59 오늘 끝!! 8 file 2022/10/29 10 2610
    6189 도토리묵 무료/나눔 < 마감 >도토리묵 무료대낙 1회 시작합니다 02시 30분~선착 8분 < 마감 > 16 2022/11/26 6 2610
    6188 마크오버마스 일반 2K는 FIFA로부터 차기 FIFA 게임을 제작할 수 있는 공식 라이선스를 확보했다. 7 file 2024/05/30 1 2610
    6181 피파시티짱짱 무료/나눔 제 431회 무료대낙이벤트 20분연장(11시50분~1시)!이벤트종료! 게시글 필독 43 2023/05/04 22 2613
    6177 .Switzerland국가대표. 득템/강화/자랑 8카 3개 다 성공.. (틸레만스 연속 2개성공..) 7 file 2024/06/28 0 2613
    Board Pagination Prev 1 ... 2216 2217 2218 2219 2220 2221 2222 2223 2224 2225 ... 2427 Next
    / 2427