1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보농보노( 포인트: 5215, 가입일: 2015-11-14 )
    https://www.city.kr/28721411 조회 305 추천 1 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

150포인트 선택을 어느걸로 가야할까요?

A가 선수팩이고 D가 bp인거 같고 

최근 어느쪽으로 많이들 가는지 궁금하네요~ 

시세가 다시 좀 오른거 같죠? 까는맛은 선수팩이 최고긴 한데^^

프라아 2022.05.03 12:12

제가 다해본결과 b가 제일 잘뜨더라구요 최소 몇십억?

• ?
      보농보노 2022.05.03 12:53
      B,C는 그냥 생각도 못했는데 ^^
      B한번 가봐야겠네요~
    • ?

저도 B갈려구요 ~~

• ?
      보농보노 2022.05.03 12:54
      그러게요.
      B의견 전 처음 본거 같아요~
      검색했을때 과거 한방은 A 아님 무난하게 D bp로 봤는데.
    • ?

https://www.city.kr/fifa/28716373
      마블 근황 올렸는데요 올려보아요 

• ?
      보농보노 2022.05.03 12:58
      오~ 어제 글이었네요~
      요 몇일 또 못들어왔더니 ㅋㅋ
      감사합니다. 역시 근황을 보고 선택을 ^^
    • ?
      레냥 2022.05.03 12:45

전 첨에 B로 갔는데 35억정도 나왔어여 안전하게 가시려면 D 도전은 B추천이요~ㅎㅎ

• ?
      보농보노 2022.05.03 12:55
      오~ 30억 넘은거면 상타인거 같은데~
      못먹어도 B로 한번 가야겠네요 . 역시 선수팩은 언제나 기대심리가 있으니 ㅋㅋ
    • ?
      레냥 2022.05.03 14:22
      10억대도 봤으니.. 캐바캐인것같아요 저도 부계 B는 17억인가 나왔어영;;; 화팅!
      프라아 2022.05.03 12:59

유명한 두치와뿌꾸님도 B 가 제일잘나와서 추천해주시더라구요 좋은결과있길빌게요~

• ?
      디오규조타 2022.05.03 14:23
      못 먹어도 고 비피팩은 너무 안 좋은듯
    • ?
      도루무스 2022.05.03 15:34
      b한번했다가 망했지만 다시 b로ㅋㅋ
      영웅 2022.05.03 18:09

비피가 안전하죠.. 대박 운이 있다면 무슨 선수팩을해도 대박이 ㅋ

• ?
      계정팔러왔어요안전 2022.05.03 21:15
      D가 정배입니다 참..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    22604 영웅 정보/전술/팁 왼발이 주발이면서 양발인 선수 목록 (40프로쿠폰,1,000FC 보상이슈) 37 file 2022/04/26 9 1795
    22598 차붐대리 정보/전술/팁 왼쪽빽.오른쪽빽.골키퍼 급여10미만으로 선수추천좀요~ 10억~30억 가능요 한명당 5 2021/04/15 0 111
    22589 하늘바라기꿈 질문 요건 어때요 .. 첼시+밀란 인데 램파드.세도.파브레가스 세명중 어떤넘이 좋을지 4 2021/02/04 0 118
    Board Pagination Prev 1 ... 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 ... 2434 Next
    / 2434