1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

파벨넫벧( 포인트: 27693, 가입일: )
    https://www.city.kr/28650178 조회 704 추천 6 댓글 19
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

원래 몸이 안좋은 편이라

나름 안걸려보겠다고 밖에도 잘 안나가고 그랬었는데

사무실에 제 뒷자리 사람이 격리 끝나고 오자마자 저한테 옮겼네요

독감걸렸을 때 보다는 훨씬 덜아프긴 한데 좀 아픈거 같기도 하고..

그래도 일주일동안 출근 안하고 집에서 일 할 생각 하니까 기분은 좋네요
      영웅 2022.04.23 19:20

ㅎㅎ 일주일동안 건강 챙기세요.

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:28
      감사합니다
      목아픈거 빼곤 좀 낫네요 이제
      프라아 2022.04.23 19:20

진짜5일정도면 다낫더라구요 화이팅!!!많이드셔요 억지로 물도수시로!!

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:28
      오늘만 물 2리터 넘게 마셨네요 ㅋㅋ
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.23 19:20

휴가라 생각하고 집에서 푹 쉬시면 코로나 금방 나으니 걱정 마시기 바랍니다~

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:29
      주말에 어디 못나가는게 아쉽긴 하지만
      어쩔수없죠 뭐 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.23 19:20

금방나으실테니 걱정하지마시고 격리 잘하시공 면역력음식 많이드시길바래요.저도 3일정도 아팠다가 바로나았던 기억이있네요. 후유증이 짜증나지만 ㅠ 관리잘하시길 !!

(델타 걸리고 후유증 1달정도 헛기침+미각 점점 회복했던 오미크론도 비슷할듯)

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:30
      저녁에 입맛이 없어서 라면 먹었어요
      미각은 다행히 멀쩡하네요
    • ?
      해결SOLVE 2022.04.23 19:21

어이구...저도 코로나 한번걸렸었는데.... 집에서도 마스크 꼭 쓰세요! 효과있습니다!

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:30
      안그래도 마스크 썼더니
      와이프님께 혼났습니다 ㅠ 집에서 뭔짓이냐고
    • ?
      에이프릴 2022.04.23 19:21
      오늘걸리셔도 격리대상인가요? 흑흑
    • ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:31
      아직은 일주일 격리네요 ㅠ
      하버진 2022.04.23 20:17

저도 오늘 확진판정됬습니다! ㅠㅠ

• ?
      헉 건강 잘챙기세요 ㅠ
    • ?
      피파접어용9981 2022.04.23 20:32
      ㅎㅎ 초기에 얼마나 아픈지가 중요하더라구요. 초기에 몸 따뜻하게 해주시면 금방 낫아요 !!
    • ?
      땀나는데도 계속 이불덮고 있습니다
      축축하네요 ㅠ
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.04.23 21:10

전 미각,후각 2달만에 돌아왔습니다. 걸리고 일주일동안은 멀쩡하다가 그 이후부터 후유증 시작...

• ?
      파벨넫벧 2022.04.23 21:32
      제발 후유증만 없었으면 좋겠네요 ㅠ
      삼성 2022.04.23 22:53

코로나 걸린 지금증상보다 후유증이 무서워요 그리고 가족들에게 안옮기게 나오지 마세요ㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4256 City하쿤 무료/나눔 28번째 대낙 ....나가기전까지 대낙 받아봅니다.-------------------끝-------------... 13 2021/12/30 6 109
    4254 대리팡 정보/전술/팁 현질 아예 없이 반 년 동안 이벤트 참여를 한다면 몇 BP가 쌓일까? 대박 결과 .. 14 2022/01/03 6 2387
    4249 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 클럽 디비전 프리시즌 DAY 1 마지막 쿠폰~22:59 (버닝쿠폰끝) 6 2022/01/14 6 498
    4248 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 1일차 2차 쿠폰~15:59 4 2022/01/19 6 255
    4245 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) (점검 시간 변경) 1/21(금) 정기점검 (오전 6시 30분 ~ 오후 1시) 22토티... 23 2022/01/18 6 571
    4244 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 2차 쿠폰~15:59 1 2022/01/21 6 344
    4242 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 4차 쿠폰~17:59 6 2022/01/21 6 331
    4240 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 3차 쿠폰~13:59 2 2022/01/22 6 307
    Board Pagination Prev 1 ... 2279 2280 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 ... 2426 Next
    / 2426