1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

사실 1차전도 좀 의외긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아약스 정배가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못먹어도 역배가 맞나봐요..

이게 무신일이야.......

벤피카라니..!벤피카라니!!!!!!! 아약스 뭐해!!!!!!!!ㅠㅠ

토트넘스타일 2022.03.16 18:03

공은 둥글고... 그것이 축구입니다ㅎ

드멘아멘짜장멘 2022.03.16 18:04
      세상에 머리가 띵~~~~~하네요
      정말 알 수 없는 경기였습니다.

번외로 맨유 꼬마 경기는 재밌었나요?
      어제 일찍자고 오늘 치과가기전에 좀 보고 갈렸는데 못일어났었거든요 ㅠㅠ
      토트넘스타일 2022.03.16 18:12
      그 경기도 재미없었어요...ㅎ
      드멘아멘짜장멘 2022.03.16 19:18
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도였나요 하이라이트도...챙겨보는건 별루일까욬ㅋㅋㅋ
      토트넘스타일 2022.03.16 19:20
      골도 한골나왔는데.. 굳이ㅋㅋ 볼 필요는 없다고 봐요
    • ?
      에이프릴 2022.03.16 18:41

벤피카가 왜요 .........ㅠ

드멘아멘짜장멘 2022.03.16 19:16
      제가 벤피카, 아약스는 사실 잘모르는데...
      그 공신력 있는 예측사이트들 비율이
      1차전, 2차전 둘 다 말도 안되게 높더라구요!
      그래서 아 무난하게 승리하려나 보다 이러고있었는뎈ㅋㅋ 엌ㅋ!!!

벤피카 팬이셨나요?
    • ?
      에이프릴 2022.03.16 19:18
      벤피카 팬은 아닌데 챔스 16강 아무나 올라오는거 아닌데 개무시당해서 안타깝긴합니다 ㅎㅎ
      드멘아멘짜장멘 2022.03.16 19:23
      맞아요..제가 쫌 너무 쉽게 말한것 같아 괜히 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
      다음부터는 언행을 좀 더 조심하도록 하겠습니다!

내일 경기는 어쩔티비~저쩔래미~ 보고싶지만 또 못보겠네요 ㅠㅠ
      8강 부터는 좀 더 챙겨봐야겠어요 ㅠㅠ
      덕배좋앙 2022.03.16 19:05

부캐 21챔 아약스 맟춘거 개같이 멸망했습니다 ㅋㅋ

드멘아멘짜장멘 2022.03.16 19:16
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니ㅏ까요!
      저도 코인은 안탔지만 뭔가 당연하게(?) 아약스가 이길줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
      개같이 멸망 !!!
    • ?
      놀아보자 2022.03.16 19:19

축구공은 둥글잖습니까 ㅋㅋㅋ;;

드멘아멘짜장멘 2022.03.16 19:24
      둥글둥글...~_~
      어제 맨유 꼬마 경기는 어떠셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      WHYNOT 2022.03.16 20:52

벤피카가 맨유도 이길 듯요 

• ?
      라이트원 2022.03.16 22:25

저도 아약스 예상했는데 이젠 역배만 보겠습니다 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    28623 토트넘스타일 정보/전술/팁 '첫 챔스 기념' 본캐 레알 선수단 평가 1 - 공격수 편 6 file 2022/03/03 1 454
    28617 드멘아멘짜장멘 질문 음 여러분 1번과 2번 한번만 골라주시겠습니까? 다들 아시는 첼레알입니다! 19 file 2022/03/04 1 252
    28609 드멘아멘짜장멘 일반 원창연 선수 몰수패 ㅋㅋㅋ 규정 번복으로 ㅋㅋ 몰수패 ㅋㅋ 어이가 없네 진짜 7 2022/03/05 1 439
    Board Pagination Prev 1 ... 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 ... 2436 Next
    / 2436