1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

이건 알파없인 못사겠죠??

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/28394615 조회 442 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

그래프 보니 한번 거래된것같은데
    이런건 알파 일려나요???
    리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      bjb722 2022.03.13 13:20
      무조건 알파일듯요
    • ?
      리우아빠 2022.03.13 20:22
      그렇다면 포기해야 겠네요 ㅠㅠ
    • ?
      아주리 2022.03.13 17:06

알파일꺼에요 서버에 매물도 몇개없을꺼고 그래프 쭉 보니까 계속 거래안되다가 판매자분이랑 알파거래하신듯 보이네요

• ?
      뿌꾸는.. 노알파로 넘겼던데..
      이제는 알파로 구해야되나보군요
    • ?
      아주리 2022.03.13 21:16
      그건 아마 뿌꾸님이 컨텐츠하면서 그냥 넘기시는걸꺼에요 뿌꾸님은 알파매물 상관안하시고

판매가 필요한 선수가 있을 때 그게 필요한 유저가 있다면(알파선수라도) 선뜻주시더라구요
    • ?
      리우아빠 2022.03.13 21:26
      그러게요..본인은.. 노알파로 받았는데 알파로 파는게.. ㅋㅋ 웃기긴하네요
      토트넘스타일 2022.03.13 18:22

저도 저거 노렸다가... 구할수가 없을 거 같아서 다른 선수로 갈아탔습니다

• ?
      그렇군요..
      뿌꾸는.. 노알파로 넘겼을던데.. 이제는 알파로 거래 되나보군요..
      토트넘스타일 2022.03.13 21:01
      그때 아마 고물상 대결로 넘긴걸로 아는데..노미니 자체가 생제라 이젠 알파로 사야될듯요
    • ?
      WHYNOT 2022.03.15 14:33

먼가 고급져 보이네요... 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29410 JohnCena 정보/전술/팁 2021 피파온라인4 BJ멸망전 시즌2 예선 2일차 2번째 쿠폰 3 2021/11/23 1 249
    29405 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 오류수정, 점검보상 8 2021/11/30 1 345
    29404 JohnCena 정보/전술/팁 2021 피파온라인4 BJ멸망전 예선 3일차 4번째 쿠폰(마지막) 3 2021/11/24 1 229
    Board Pagination Prev 1 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 ... 2427 Next
    / 2427