1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 28008, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/28376793 조회 194 추천 0 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

3.10 첼스널 vs 첼레알.png

좌는 첼스널이고 우는 첼레알입니다...

솔직히 절대 성능이야 우측이겠지만

뭐랄까.........

호돈은 지겹고...주멘은 갠적으로 저랑 돈보다 잘맞고...

좀 더 신기하면서 어느정도 성능도 챙길 수 있는 팀 찾다보니 첼스널이 눈에 보이는데..

여러분이라면 팀갈 한다 vs 안한다 ㅎㅎ 어디실까요

차피 부캐긴합니다!

• ?
      보농보노 2022.03.10 18:11

전 오른쪽이 마음이 드는데~ㅎㅎ

그냥 대장팀이 최고에요~

돌고 돌아 다시 잡팀으로 와서 ㅠㅠ 

그리고 잡팀은 팀갈해서 부분적으로 바꿀수 있어 

덜 지겹고 그래요~ 제가 잡팀인고 그냥 강화캐미만 받는데

어찌보면 속편하고 좋네요.

드멘아멘짜장멘 2022.03.10 18:14
      그쵸 ㅠㅠ 사실 첼레알 가성비를 따라올 게 없긴해요.......
      첼스날이 사실 주멘때문에 고민하게된 스쿼드인데
      생각보다 캠벨, 프티 정도 빼면은 나쁘지 않겠더라구요...
      프티는 너무 구시즌이긴하긴한데 뭐 ㅎㅎㅎ수비력이야
    • ?
      피닉스승 2022.03.10 18:12

저도 2번추천 갠적으론 3강만 있는건 별루라서 ㅋㅋ

드멘아멘짜장멘 2022.03.10 18:13
      3강 캠벨 한개인데 별루일까요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
    • ?
      피닉스승 2022.03.10 18:15
      마음가시는거 하시는게 베스트긴 해요 ㅎㅎ
      어차피 캠벨 하나면 모아서 은카를 가도되고 모아서 사셔도 되는거니
      드멘아멘짜장멘 2022.03.10 18:16
      앜ㅋㅋㅋ 캠벨 은카는 너무 비싼걸요 제게....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      감사합니다!
    • ?
      국제레져 2022.03.10 18:57

두팀다 좋아보이네요 고민많으시겠어요 ㄷㄷ

• ?
      kimmmi 2022.03.10 19:40

전 2번갈것같아요.

• ?
      위켄드 2022.03.11 14:47

진짜 고민 되시겠네요 저라면 1번하고 점차 은카 만들어볼거 같네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29498 김뽀리 정보/전술/팁 훈코 어떤가요? 9 2021/10/26 -1 355
    29496 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 3 2021/10/26 1 213
    29495 blackallq 일반 1000억 스쿼드 1 2021/10/26 -2 111
    29493 blackallq 일반 Lh날두은카 mc날두4카 3 2021/10/26 -2 182
    Board Pagination Prev 1 ... 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 ... 2419 Next
    / 2419