1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105874, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28264806 조회 256 추천 3 댓글 13
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

3월1일,9일 버닝 6판 보상

모바일 추가 보상

봄맞이 이벤트에, 강화 부스터 이벤트까지

시세가 내려올것 같지가 않네요. 또 강화 사재기 준비해야겠네요.

자세한 내용은 공홈 공지사항 참고하세요.

• ?
      피파시티짱짱 2022.02.24 15:11

강화안하니관심도없네요 강화이벤트는 강화 꼭성공하시길

영웅 2022.02.24 15:12
      ㅎㅎ 저는 3카 강장할려고요.
    • ?
      럭키럭키 2022.02.24 15:14

카드 모았다가 까서 팔아야겠네요 ㅋㅋㅋ

영웅 2022.02.24 15:14
      은근 보상 많네요 ㅎㅎ
    • ?
      박뮌헨 2022.02.24 15:19

어떻게 하는지 모르니.. 비피 모아두고 

유튜브 영상 올라오면 따라 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

영웅 2022.02.24 15:20

그냥 1일 9일 버닝은 6판만 하면 끝ㅋ 그리고, 모바일 출석 보상입니다.

• ?
      놀아보자 2022.02.24 15:22
      밑에 3월 5일 14일 19일 26일 주요보상 이건 뭘까요?
      영웅 2022.02.24 15:24
      모바일 출석보상이 변경되서, 저 보상이 추가된겁니다.
    • ?
      록펠러 2022.02.24 15:41

생각보다 bp는 많이 안풀리는군요~ 선수팩 위주로 풀리네요~

시세가 앞으로 어떻게 될지 ㅎㅎ

영웅 2022.02.24 15:42
      선수팩이 많이 풀려서 재료 선수들 떡락 좀 했으면 좋겠네요.
    • ?
      트윈스 2022.02.24 17:36
      모바일 출석보상까지 엄청주긴하는데 재료만나오니
    • ?
      세광스님 2022.02.24 19:52

시세가 떨어질려나...

• ?
      세광스님 2022.02.25 00:29

제발 떡상하길..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    62800 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 5 | 1차 쿠폰 (쿠폰명: 4좌불안석) (~18:00까지) 15 2022/03/12 2 313
    62798 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 4 | TOURNAMENT 버닝쿠폰공유 (쿠폰명: 군만두OLD2) 2 2022/03/11 3 336
    62797 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 4 | TOURNAMENT 쿠폰공유 (쿠폰명: 1코카인댄스) 2 2022/03/11 3 344
    62794 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/17(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 16 file 2022/03/15 3 281
    62788 토트넘스타일 정보/전술/팁 '첫 챔스 기념' 본캐 레알 선수단 평가 3 - 수비수&키퍼 편 2 file 2022/03/05 3 309
    62785 토트넘스타일 정보/전술/팁 '첫 챔스 기념' 본캐 레알 선수단 평가 2 - 미드필더 편 file 2022/03/04 3 202
    62782 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 쿠폰 3차~1만명 선착순, 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 4 file 2022/03/04 3 478
    Board Pagination Prev 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 2433 Next
    / 2433