1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

삼성( 포인트: 35130, 가입일: 2018-10-19 )
    https://www.city.kr/27928848 조회 146 추천 4 댓글 18
    Extra Form

매일 습관처럼 5판씩 했는데 나도 모르게 밤12시가 되면 시계를 보게되고 즐겨찾기했던 선수들 시세도 궁금하고 매일 5판 안하니까 뭔가 빠진것처럼 허전하네요  

아무래도 목요일날 신규계정 다시 만들것 같네요 습관이란게 정말 무섭네요 피파 끊기 힘드네요ㅋ

• ?
      박뮌헨 2022.01.17 18:10

저도 일어나면 감독모드부터 돌리고 하루 시작합니다 ㅋㅋㅋ

이벤트 참여하는게 몸에 배었네요

삼성 2022.01.17 19:24
      공감합니다ㅋㅋ 시간 조금이라도 줄일려고 감독모드 돌려놓고 씻으러가네요ㅋㅋ
    • ?

저도 자고 일어나면 감독모드부터 합니다요 ㅋ

삼성 2022.01.17 19:25
      ㅋㅋㅋㅋ다들 말만 안할뿐이지 생활이 똑같네요ㅋㅋ
    • ?
      소스 2022.01.17 18:49

정말 끊기 힘드네요 ㅎ             

삼성 2022.01.17 19:25
      진짜 끊기힘드네요 끊으면 머리속에서 맴돌아요
      영웅 2022.01.17 19:16

신규계정 만들어서 라이트하게 게임해요 ㅎㅎ

삼성 2022.01.17 19:26
      시티때문에 못끊을것같네요ㅋㅋ 수요일 이벤트 끝나니 이변이없는한 목요일에 신규 만들것같네요ㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.17 19:20

ㅋㅋ부케 키우신것 팔고 ㅋㅋ다시만드시는게..ㅋㅋ

삼성 2022.01.17 19:28
      한계정만해도 벅차서 부케가없어요ㅋㅋ 신규계정 만들면 앞으로 부탁드려요ㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2022.01.17 20:08

신규이벤 혜자처럼 나올때 복귀하시지 

삼성 2022.01.17 20:12
      그러면 최고인데 그때까지 참을수있을지 모르겠어요 2일 참는것도 힘드네요ㅎㅎ
    • ?
      우르락울 2022.01.17 20:45

저는 오랜만에 복귀했는데

여전히 호돈 굴리트만 보이니까 괜시리 더 질리네요.

삼성 2022.01.17 21:42

식상하지만 호돈 굴리트 대체할 선수는 없는것같아요

• ?
      피닉스승 2022.01.17 22:33

루틴 몸에 베인거 저도 동의 ㅋㅋ 전 작년9월 신규유저네요 그전에 피파3 신물나서 정리하고 접다가 다시 시작해서 노현질로 이벤트로만 키우고 있네요 ㅋ

삼성 2022.01.17 22:46
      저도 피파4에 10원도 현질한적없는데 이벤트만 참여해도 bp엄청 잘모이네요ㅋ 끊을려고해도 머리와 몸은 매일 5판을 원하고있네요ㅋㅋ
    • ?
      cannnn 2022.01.17 23:15
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 게임이랑 섞어서 해보세여
      삼성 2022.01.17 23:38
      한계정 돌리는것도 벅찬데 다른게임까지 못할것같아요ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7364 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 5차 쿠폰~21:59까지 5 2021/08/24 4 318
    7360 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    7359 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 5번째 쿠폰 3 2021/08/22 4 372
    7358 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [진짜 초극혐] 제가 지금 잘못 보고있는건가요.. 0이 한개 더있는거같은데 20 2021/08/23 4 426
    7357 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/24 4 367
    Board Pagination Prev 1 ... 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2417 Next
    / 2417