1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 28008, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/27851404 조회 367 추천 1 댓글 15
    Extra Form

과몰입 안하려고 노력중인데

이러면 부캐 대한민국 690억 구단 자꾸 정리하고 싶어지는데요

아니 시세가....주멘이 160억을 바라보네요 이왜진..

영웅 2022.01.06 17:49

못해도 2월 초까진 계속 오를듯요. 곧 설 패키지, 설버닝, 22토츠에 빠칭코도 있고..

드멘아멘짜장멘 2022.01.06 19:34
      구러게 말이에요 당장 낼 모레 9일날도 또 업 보상 풀리고 ㅋㅋ
      담주는 토티 때문에 주춤하다가 나오면 또 쭉쭉 잠깐 하락했다가 못구해서 또 기존대장들 올라가겠네요
    • ?
      노빠꾸사채업자 2022.01.06 17:59

ㅎㄷㄷ... 진짜 말도 안되게 올랐네요 인플레이션이 말이안되는것??같은

조작수준

• ?
      박뮌헨 2022.01.06 18:17

어라.. 오늘 새벽에 142억에 팔았는데 ㅋㅋ

• ?
      리우아빠 2022.01.06 19:12

지금.. 모든매물이 떡상이라.. 팀 마추기도 쉽지않네요 ㅎㅎ

• ?
      데이트저스트 2022.01.06 19:28
      선수가격오르고 Bp가치 떨어진만큼 이전가격주고 사려는사람도 없어요. 결론은 구단가치 올랐어도 현금화했을땐 똑같음
      드멘아멘짜장멘 2022.01.06 19:33
      그쳐 ㅇㅇ
      부캐니까 대신 나중에 쌀 때 살수 있다는거져
      삼성 2022.01.06 21:02

팀 다팔고 BP쥐고있는데 너무 올라서 팀 못맞추고 있어요

드멘아멘짜장멘 2022.01.06 21:36
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      아마 2월 후반까지 보셔야 할듯요..
      그때 21챔스도 나오니 유저들 관심이 또 21챔으로 잠깐 가서 시세가 휘청일테니까..ㄷㄷ
      삼성 2022.01.06 22:32
      매일 3판하기 힘든데 1카팀이라도 맞춰나야겠네요ㅋㅋ
    • ?
      cvbnm97 2022.01.06 23:14

얼마전에 팀 다팔았는데 아쉽네요 ㅠㅠ

• ?
      티오피블랙 2022.01.07 11:35

지금 빨리 팀 맞춰야할듯 ㄷㄷ

• ?
      어떻냐구 2022.01.07 12:04

저번달까지만 해도 괜찮았는데 비피를 많이 풀긴하나봐요

• ?
      백두산호랑이 2022.01.07 20:47

비피를 많이 풀어서 그래여 

• ?
      피파온라인킹 2022.01.08 09:54
      얼마전에 팀 다팔앗는데요..ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41442 강산아파트 질문 시세가 언제쯤 다시 떨어질까요? 5 2022/01/11 -3 212
    41439 황민호 일반 시세가 어디까지 떨어지는건지 .. 1 2023/07/18 -2 774
    41430 AlessandroDelPiero 일반 시세가 많이 올라서 구가를 1조 찍어보내요.(유벤투스) 4 file 2023/04/12 0 800
    Board Pagination Prev 1 ... 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 ... 2419 Next
    / 2419