1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

city지쪼리( 포인트: 7454, 가입일: 2017-05-24 )
    https://www.city.kr/27744729 조회 983 추천 0 댓글 13
    Extra Form

주공 아자르 ,베일, MC페드로, MOG피구 써봤습니다 첼시 레알 상관없이 윙어 한자리만 추천해주세요 돈은 90억 정도 있네요

• ?
      축구코치 2021.12.21 18:49

교육 아자르~ 아니면 베일이요~업페드로도 좋은데 몸싸움이...

영웅 2021.12.21 18:57

90억이면 좀 더 모아서 MC아자르가 나은것 같긴한데, 그럴바엔 LH발락을 먼저 MC로 바꿔주고 나중에 바꿀듯요.

• ?
      city지쪼리 2021.12.21 19:52
      프티 영입하고 굴리트를 올리려구요 아자르는 키가 너무 작아서 좀 ㅠㅠ
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.12.21 19:01
      조콜 어떠신지요
    • ?
      리우아빠 2021.12.21 19:58
      키큰 윙어 좋아하시면 덕배를 윙에 써보세요
    • ?
      city지쪼리 2021.12.21 20:08
      속가가 좀 걸리는데 어느시즌 추천하시나요?
    • ?
      리우아빠 2021.12.21 20:12
      90억이면 맥이 제일 나을것같네요
      토티는 비싸서.. 저도 주공 덕배 윙에 쓰는데 만족중입니다
    • ?
      록펠러 2021.12.22 11:49

저는 급여때문에 덕배 20토티 은카 쓰는데 아주 좋아용
      덕배 윙으로 쓰고있는데 아주 만족중입니다~ 특히 택배크로스 일품

• ?
      그라운드의호랑이 2021.12.21 23:43
      페드로나 조콜이요!
    • ?
      죽어가는중 2021.12.22 01:39

솔직히 업페드로만한게 없긴한데

• ?
      굴뚝빵 2021.12.22 11:51
      mc시즌 덕배가 다른시즌에 비해 속도가 더 빨라요
    • ?
      냥랑쿠키 2021.12.22 23:46

업페드로 강추드립니다...맥페드로도 최고에요

• ?
      백두산호랑이 2021.12.24 02:11

로벤이요 ~~~~~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    12024 DDFD 일반 EK밀란레알 515 3500억에 맛있게 짜주실 분 있나요 2023/07/29 -1 330
    12019 x빨간맛x 자유 Ek리그400억 쿠폰 파실분 있으신가요 ㅠㅠ 2 2024/02/05 -2 927
    12008 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 본선 5차+4차 쿠폰 3개~19:59~18:59 오늘 끝! 4 file 2023/04/15 9 3895
    12004 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 결정전 6차+5차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 끝! 5 file 2023/04/16 8 5033
    12003 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 결정전 4차 쿠폰~18:59 (수정) 3차 만료! 1 file 2023/04/16 10 973
    Board Pagination Prev 1 ... 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 2027 ... 2423 Next
    / 2423