1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

싸포( 포인트: 5079, 가입일: 2016-06-27 )
    https://www.city.kr/27700351 조회 2611 추천 1 댓글 3
    Extra Form

시즌이나 체감 추천같은거 부탁드립니다

너무 오래전 글 밖에 없어서 참고하기가 좀 힘드네요 ㅠㅠ

일단 제가 짜본건 아래와 같습니다

네덜란드 국대랑 차이가 뭔가 싶기도 하고 제대로 감성이 담겼는지도 의문이고 

항상 팀 맞출대 그게 가장 어렵네요 

포메이션이나 선수 구성이 바뀌어도 상관없습니다 이쁜 아약스가 하고 싶습니다 ㅠㅠ 123.PNG

Who's 싸포

추천인 :
    싸포님의 최근 작성글
    2021-12-14 02:57 아약스 올스타좀 짜주실분 계신가요?
    2020-12-16 19:14 금카 강화 얼마나 걸리세요?
      미남크 2021.12.14 09:17 Files첨부 (1)

아약스 했던 유저로서 말씀드리면 이러한 구성으로 가시면 성능도 감성도 잡을수 있을꺼 같습니다. 캡처2.JPG

싸포 2021.12.14 11:26
      감사합니다
      경기 외적으로 문제 있는 선수는 꺼리는 편이어서 프로머스 대신 세돌이 쓰면 딱 좋을거 같네요
      미남크 2021.12.14 09:19

네덜란드 국대와 차이는 확실히 공격수가 좀 더 다양한다는 점입니다. 즐라, 수아레즈, 돌베르 까지요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29526 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 선발전 2차 쿠폰~18:59 (수정) 1차 만료! 11 file 2023/02/05 11 5698
    29523 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/02/10 9 1209
    29522 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 7차+6차+5차 쿠폰 3개~23:59 (수정) 오늘 끝! 21 2023/02/10 12 4498
    29521 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 1차 쿠폰~14:59 5 file 2023/02/11 10 3609
    29519 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 7차+6차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝~ 14 file 2023/02/11 15 3921
    29517 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 5차 쿠폰~23:59 (수정) 6 2023/02/12 12 3924
    29516 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 6차 쿠폰~23:59 끝!! 11 file 2023/02/12 9 3798
    29504 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 추가 선발전 2일차 3차+아파트 쿠폰 3개 입니다.~23:59 (수정) 17 2023/02/11 13 3842
    Board Pagination Prev 1 ... 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 ... 2423 Next
    / 2423