1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크/동영상링크 https://n.news.naver.com/sports/wfootbal...0003552966
    영국 더선은 6일(한국시간) '첼시가 설러이 영입을 계획 중이다. 1월 이적 시장에서 영입을 노린다'며 '첼시는 올 시즌 설러이의 활약을 지켜보고 있다'고 전했다.

설러이는 올해 페네르바체로 이적한 가운데 김민재의 동료로 활약 중이다. 유로2020에서 인상적인 활약을 펼쳤던 설러이는 헝가리의 판 다이크로 불리는 선수다. 설러이 영입에 대해 올해 초 레스터시티와 웨스트햄 유나이티드가 관심을 드러내기도 했다. 20대 초반의 신예 설러이는 헝가리 대표팀과 페네르바체의 주축 수비수로 활약하고 있다.

첼시는 설러이의 이적료로 1700만파운드(약 271억원)를 준비하고 있는 것으로 전해졌다. 페네르바체는 올해 설러이를 영입하면서 알폴론(키프러스)에 이적료로 180만파운드(약 29억원)를 지급한 가운데 10배 가까운 이적료를 제시한 첼시의 제의를 거절하기 어려울 것으로 점쳐진다. 설러이와 페네르바체의 계약기간은 2025년까지다.

설러이는 올해 잉글랜드를 상대로 치른 2번의 월드컵 예선경기에서도 출전하며 경쟁력있는 모습을 보였다. 첼시의 투헬 감독은 설러이를 티아고 실바의 후계자로 낙점한 것으로 전해졌다.

-김민재는 저렴할때 토트넘에서 영입해줬으면 좋겠네요
    파하란님의 최근 작성글
    2022-02-04 21:32 은하
    2022-02-04 21:27 오늘 밤 주인공은 나야 나 나야 나
    2022-02-04 21:25 러블리즈 미주
    2022-02-04 21:23 클라라 생일 근황.
    2022-02-02 21:54 에이핑크 손나은
    2022-02-02 21:50 윤수빈
    2022-02-02 21:47 노제
    2022-02-02 21:38 러블리즈 미주
    2022-01-31 21:57 김다미
    2022-01-31 21:54 김향기 최근 화보

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    12052 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 결정전 6차+5차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 끝! 5 file 2023/04/16 8 5033
    12051 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 결정전 4차 쿠폰~18:59 (수정) 3차 만료! 1 file 2023/04/16 10 973
    12039 위트 정보/전술/팁 eK리그 클럽 디비전 2023 시즌2 4차+5차 쿠폰(23:59분까지 입력 가능) 2023/10/24 3 1220
    12036 위트 정보/전술/팁 eK리그 클럽 디비전 2023 시즌2 23:59분까지 입력 가능한 쿠폰 2장입니다. 2 2023/10/23 6 1162
    12033 JohnCena 정보/전술/팁 eK리그 클럽 디비전 2023 SEASON 2 승부예측 이벤트 3 file 2023/10/19 2 1258
    12026 영웅 정보/전술/팁 eK리그 챔피언십 승부예측 있습니다. 150P 모으면 50프로 쿠폰!! 7 file 2023/04/19 7 5428
    Board Pagination Prev 1 ... 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 ... 2436 Next
    / 2436