1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City하쿤( 포인트: 67936, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/26873545 조회 142 추천 3 댓글 13
    Extra Form

월클 3부로 올라갈 찬스에서 라이브 1카 5카 섞인팀 만났어요(대부분 1카)

와 이건 무조건 승격이다 

하고 게임을 했는데 (참고로 본캐 1250억 콘제비 콘우산 토티날두 쓰리톱 입니다)

그런데 무슨  4대1로 쳐발리고 승격이 불발 되었네요.

아니 무슨 콘제비가 뒤에서 달리기 다잡히고 감아차기도 이상한곳으로 날라가고 

근거리 디디슛도 쿠르트와한테 다막히고 진짜 얼척이 없어서 할말이 없더라구요.

진짜 승격전 보정에 치가 떨립니다. 

1판만 이기면되는데 내리 3판을 져버리니 멘탈이 탈탈 털렸어요.

넥발놈들 탓을 해야 맞는건지 내 손탓을 해야하는건지 참.. ㅋㅋ

영웅 2021.08.15 21:38

ㅋㅋ어려운 부분입니다. 다음에 할 때는 연승하시고 승격하실겁니다.

• ?
      City하쿤 2021.08.15 21:51
      부캐팀 접속해서 주공 호돈 3카에서 4카 진행했는데 붙었네요 다시 멘탈 살아남여 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.08.15 21:39

제가 승격전하면 반대편 라이브1카팀도 토츠은카급으로 보정되는게 아닌가 하는 의심이 됩니다 ㅋㅋ

• ?
      City하쿤 2021.08.15 21:51
      맞아요 진짜 골도 드럽게 안들어가고 미쳐버리겠네요
    • ?
      피파하고팡 2021.08.15 22:52

원창연 0카팀 맨시티로 공식경기에서 두들겨 보는거 보고 어이가없더라고요ㅋㅋㅋ 특히 승격결정전되면 잘하던 선수들도 나사 하나씩 빠진것 같아요...

• ?
      City하쿤 2021.08.15 22:53
      두들켜 팬건가요 두들겨 맞은건가요? ㅋㅋ
    • ?
      크레스포금카 2021.08.15 22:59
      될판은되고안되는판은뭘해도안되는듯요
    • ?
      City하쿤 2021.08.16 01:51
      승격보정있는거 같아요 분명히!
    • ?
      적토마 2021.08.15 23:12

싸구려팀이랑 했는데 지면 멘탈 털리긴합니다...'''

토트넘스타일 2021.08.15 23:16
      승격 보정..과연 있는것인가
    • ?
      City하쿤 2021.08.16 01:51
      분명 있다고 봅니다 ㅎㅎ
    • ?
      안녕하세용2 2021.08.16 01:21
      보정이죠 팀차이 너무나면 좀 보정티 심하게 나던데요
    • ?
      City하쿤 2021.08.16 01:52
      0카팀이랑 하는거 영상 봤는데 달리기 차이도 별로 안나고.....

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34541 콰트로센터 볼타 볼타 21토티라모스, 반데이크 1 2021/02/02 -2 531
    34540 이브라동무비치 질문 볼타 1티어 특성좀 알려주세요 2021/02/21 -1 92
    34536 강산아파트 볼보이 노골적 직무유기가 유럽서 흔한 일? '실언' 이영표, 낙제점 1년 차의 화룡점... 2021/12/13 1 167
    34528 빵식 일반 볼돌러의 명언 file 2022/11/14 -3 866
    34515 갈매기쥔장 일반 볼돌러 '나공경' 추잡스럽게 겜하지마라!!! 9 file 2024/06/20 -1 2773
    Board Pagination Prev 1 ... 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 ... 2416 Next
    / 2416