1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

6개윌의 결과

네이번( 포인트: 4307, 가입일: 2020-03-07 )
    https://www.city.kr/26334768 조회 288 추천 3 댓글 5
    Extra Form
    트로피 아이콘 개봉으로 이언러시가 떴습니다
    최하타는아니구나 위로를하며
    러시를팔고 차곡차곡 모아온 비피로
    mc카카 은카만들기위해 재료를 사서 강화!!!
    결과는 펑ㅠㅠ
    다시 짜투리선수로 4강까지 만들고 남은 20억비피로 다시 재도전!!
    결과는 1복 카카...
    6개월의 노력이 1만비피네요ㅠㅠ 강화더데이때도 한번티지더니 강화3번 안해음 그냥샀겠네요ㅎㅎㅎ
    여튼 저에게는 큰강화여서 너무속상하네요ㅠㅠ
    추천인 : 건축기술사 야후미루 Leroy
    네이번님의 최근 작성글
    2024-07-06 15:55 cc날두!!
    2024-06-15 04:31 (극혐)30주년 이벤트당첨!!
    2023-11-18 20:34 강데 첫 이득!
    2023-11-05 07:28 셰우첸코
    2023-11-03 00:01 cc날두 4카
    2023-09-16 15:22 CC호날두 금액??
    2023-07-21 19:53 플레이투게더 팀원 구합니다~!!
    2023-05-14 20:45 아이콘로드 토큰 2500개
    2023-04-11 21:23 레알 평가부탁드립니다~
    2023-03-29 14:20 비니시우스 은카...
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.06.03 14:40
      축하합니다 네이번님은 팡팡포인트 100포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      째깍 2021.06.03 14:56
      시티에서도 힘내시라구 백포인트..ㅠㅠ
      힘내십쇼 ㅠㅠ
    • ?
      네이번 2021.06.03 15:35
      쓰자마자 포인트떠너 놀랐네요ㅎㅎㅎ하지만 위로가안되는...
      씁슬하게 초심으로갑니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      아사랴쇼 2021.06.03 15:25

저두 맥카카4카 사서 5카 강화 시도 2번했는데ㅠㅠ 두번 다 펑이네요ㅠㅠ

100억이 한순간에 증발.......ㅠㅠㅠ

1억도 안남았네요ㅠㅠㅠ

• ?
      네이번 2021.06.03 15:36
      맞아요ㅜㅠ 덜쓰고 좀 기다렸다가 사도 살금액인데
      3카쓰다가 저랑 맞아서 당장쓰고싶은맘에그만...
      같이 힘내요~ㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    14664 GGPLAY 메시·호날두시대 저물어 간다... 2년 연속 'UEFA 올해의 선수' 최종후보 제외 4 2021/08/20 0 164
    14652 영웅 정보/전술/팁 (공지) 일부 구단주님께 당첨된 휴면 구단주명이 적용되지 않은 현상 안내 2 2021/06/10 0 164
    14650 차세찌 일반 부캐 감독모드용 스쿼드 공개 2021/05/31 -1 164
    14648 햄버거는맛있다 일반 2400있는데 뭐 사져 ?? 1 2021/05/02 -3 164
    Board Pagination Prev 1 ... 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 ... 2428 Next
    / 2428