1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 56925, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/26271673 조회 274 추천 2 댓글 7
    Extra Form

구단 2개 돌리기 힘들어서 구단 하나를 정리하고 라이브 선수 끼워서 매니저 돌리니 티어가 너무 낮아져서 급하게 TT 단일 4.6억 정도 팀 맞췄습니다.

그리고 여전히 복사해서 전략 전술 다 맞추고요 그렇게 했더니 챌린지 2 까지 내려갔다가 결국 감독모드 챔스 까지 왔습니다. 많이 죠지는게 중요한 것 같아요.

별건 아니지만 그래도 감독 모드라도 챔스 오면 그나마... 돌리는 맛이 좋습니다.

시티 분들도 어차피 돌리는 게임 잘 때 돌려두는 식으로 하면 결국 티어 많이 오릅니다. 물론 챔스 영역부터는 팀이 엄청 중요합니다. 진짜 중요해요 ㅎㅎㅎ

근데 챔스까지 오는건 크게 문제는 안되는 것 같습니다.

다시 챔스.jpg

151승 90무 129패.. 523골 492실점.. 평범한 승률이죠ㅎㅎ 그래도 게임당 FC 들어오는거 쏠쏠합니다. 잘 모으고 업적 모으면 굴직한 패키지 나올 때 하나 정도

깔 FC 정도는 모입니다. 물론 대부분의 FC는 주로 빠칭코에서 다 쓰지만요^^

다들 한주 힘내시고 건강 잘 챙기십시요^^

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.25 08:07
      축하합니다 멋쟁2신사님은 팡팡포인트 100포인트에 당첨되셨습니다.
      Mans 2021.05.25 10:31

저도 지금 슈챌에서 올라갈라고 열심히 돌리는중이비다 ㅎㅎㅎㅎ

멋쟁2신사 2021.05.25 11:29
      FC 쏠쏠해여 ㅎㅎ
      Mans 2021.05.25 13:18
      챔피언스 모바일로만 돌려서 안착했습니다 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.05.25 19:17

5억팀으로도 챔스 갈수있군요............ 제팀이 구려서 못가는줄..ㅠ.ㅠ

멋쟁2신사 2021.05.25 21:13
      무조건 많이 돌리는게 좋고요 ㅋㅋ 감모도 적폐는 성능을 발휘합니다
    • ?
      에이프릴 2021.05.25 21:14
      많이 돌려야 하는군요.. 신기한게임

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    55899 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 6 5차 쿠폰 ~21:59까지 2021/06/06 2 433
    55898 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 6 4차 쿠폰 ~20:59까지 1 2021/06/06 2 402
    55897 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 6 3차 쿠폰 ~23:00까지 1 2021/06/06 2 413
    55896 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 6 1차 쿠폰 ~18:59까지 1 2021/06/06 2 358
    55894 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 5 4차 쿠폰 ~20:59까지 2021/06/05 2 410
    55893 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 5 1차 쿠폰 ~18:59까지 1 2021/06/05 2 230
    55892 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/10(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 30차 수수료 쿠폰 5 2021/06/08 2 324
    55891 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 5 6차 쿠폰 ~23:00까지 1 2021/06/05 2 263
    Board Pagination Prev 1 ... 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 ... 2431 Next
    / 2431