1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

포수멘사 라이브 어떤가요 ?

극비사병( 포인트: 23077, 가입일: 2016-08-10 )
    https://www.city.kr/26186382 조회 133 추천 0 댓글 9
    Extra Form

지금 레알 밀란을 쭉해오다가

유튭에서 섭이님이 노스텔비디치 쓰는거보고 갑자기 뽐뿌가 와서 그런데

밀란맨유 넘어갈 생각인데 

라이브 포수멘사 어떨까요 ?

• ?
      레뮌헨반 2021.05.10 12:02

어 밑에 벤포스터 후기달았는데 바로 또 달러왔습니다 ㅋㅋㅋ 포수멘사 gr에서 뽕맛보고 급여때문에 줄여야해서 포기못하겠다 싶어서 라이브 썻었는데 

그런거있잖아요 상대방이 "아니 ㅅx 라이브 저딴놈이 어떻게 토티 손흥민 3카를 담구냐고!!" 라는 극찬 들으면서 쓴기억이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      극비사병 2021.05.10 12:06
      저도 GR 사용할땐 잘 썼는데 급여 11때문이라서 아쉽게 바꿨는데

라이브도 오우 ㅎㅎㅎ 감사합니다

혹시 그 지오구달로 라이브 시즌도 써보셨을까요 ?
    • ?
      레뮌헨반 2021.05.10 12:14
      달로도 8카 써봤습니다! 음 일단 체형적으로나 키가 괜찮아서 속가로 막 따라잡는건 아닌데 그렇다고 뒤쳐지진 않아요.

1:1로 윙어랑 대치중일때는 예측만 잘해서 비비면 왠만한 윙어는 나뒹굴게 하더라구요.

제가 사용했을때 조금 애매했던거는 윙백에서 자리를 지킨다기보다 중앙으로 와서 센백라인을 같이 지키는 상황이 좀 자주 발생했었어요.
    • ?
      극비사병 2021.05.11 00:12
      포수멘사나 완비사카 둘중하나가야할것같네요 ㅎ
    • ?
      불주먺 2021.05.10 17:47

전 진짜 측면 풀백에서 사람들이 왠만큼 사용하는 풀백들은 5~9 급여 사이에 정말 차이점이 없다고 생각해요.

물론 급여 12에 케빈 말키라던지 13에 coc 칸셀루 등등 이쪽 급여 대에서 쓸만한 선수들을 쓴다면

차이점이 있겠지만, 5~9 사이에는 정말 왠만하면 다 괜찮은 풀백들 많아서 포수멘사도 충분히 좋을 거라고 생각해욥

• ?
      극비사병 2021.05.11 00:13
      감사합니당 : )

고민좀 해봐야겠네요 ㅎ
    • ?
      WHYNOT 2021.05.10 23:48

금카 쓰시면 평타는 칩니다 몸쌈 스피드 키도 커서 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.10 23:48
      축하합니다 WHYNOT님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      극비사병 2021.05.11 00:13
      후 고민이네요 ㅎㅎ

완비사카 쓸지 라이브 포수멘사 쓰고 다른곳 급여를 높일지 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    13423 그거였구나 질문 다들 50퍼 쿠폰 어디다 쓰셨었나요 ? 3 2021/05/13 -1 242
    13422 으이 질문 계정 시세 1 2021/05/13 -1 104
    13421 Mans 득템/강화/자랑 10챔 하베르츠 은카 2번 터쳐먹구 에라 모르겠다 강화했습니다ㅋㅋㅋ 5 2021/05/13 0 229
    13416 지켜보고있다 득템/강화/자랑 3주년 라이트 에이전트 의뢰 별기대없이 깠는데! 1 2021/05/13 -1 277
    Board Pagination Prev 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 ... 2433 Next
    / 2433